積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225358人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:49:00

以下是引用幸福的過在2011-5-5 10:47:00的發(fā)言:
我手上反正沒有熊貓一類的靠銀價(jià)支撐的幣,所以銀價(jià)跌了也不怕,股票行情也不好,下午再去買個(gè)彩金幣,為大盤指數(shù)做貢獻(xiàn)

好樣的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 9:49:00的發(fā)言:

北京誠軒將舉行新中國金銀幣專場拍賣已成定局,且目標(biāo)超嘉德!

同樣期待

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
休戀逝水
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:50:00

外圍股市漲,A股跌,外圍的跌,A股更跌。還讓人活嗎!。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小劍客
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:51:00

丁老師,今天散龍鈔什么價(jià)?謝了!

鐵銹蟹
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:52:00

以下是引用休戀逝水在2011-5-5 10:50:00的發(fā)言:
外圍股市漲,A股跌,外圍的跌,A股更跌。還讓人活嗎。。

那就和遠(yuǎn)離中國足球一樣遠(yuǎn)離一陣子股市

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:53:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 10:29:00的發(fā)言: 

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:54:00

朋友們好!
金銀價(jià)大跌是:由于短期上漲過猛,造成很多獲利盤套,碰巧遇上本.拉登之死推波助瀾... 但,不改中長期上升的趨勢。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  198樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:54:00

網(wǎng)間成交:5盎司彩銀虎成交一枚,幣商收購,價(jià)格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
蘇治華
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:55:00

以下是引用上善若水在2011-5-5 10:14:00的發(fā)言:
能否幫忙鑒賞一枚幣,但由于相數(shù)高,請告訴郵件發(fā)送.
謝謝

steveming1689@yahoo.com.tw

水到渠成
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:56:00

大家好

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名