積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225385人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 8:47:00的發(fā)言: 嘉德拍賣金銀幣已很多年了。 謝謝!怪不得多年來(lái)臺(tái)灣風(fēng)光二組市場(chǎng)出現(xiàn)的頻率這么少。 有心人!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:29:00

以下是引用欣賞收藏在2011-5-5 11:18:00的發(fā)言:
貴金屬價(jià)格從長(zhǎng)期來(lái)看,漲升空間還是蠻大的,誰(shuí)能想到原油短短幾年時(shí)間從30美元干到120呢,新入市的投資者大部分都會(huì)從銀貓開(kāi)始一方面是買的到,另一方面價(jià)格狗低,即使短線及格有調(diào)整,畢竟是真金白銀,有收藏鑒賞價(jià)值,說(shuō)實(shí)在的比股票風(fēng)險(xiǎn)小得多,有幾個(gè)在市場(chǎng)高位的新手趕去追逐老精稀品種,畢竟要有一個(gè)認(rèn)知過(guò)程,玩股票的朋友們可以在低位去吸納精品了

有理!熊貓和生肖的門檻不高,尤其是生肖,更被大仙成為金銀幣的靈魂,都是我們新人們的起點(diǎn)。另外相信我們這里只有那幾位神仙能駕馭中國(guó)股市,其他的還是放眼金銀幣市場(chǎng)吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 11:22:00的發(fā)言:

去《相約星期六》

晚了

上海丁昌
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:30:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-5 11:27:00的發(fā)言:

頂鐵大俠,我也玩熊貓,最近收了兩12盎司熊貓

明白人!

鐵銹蟹
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:31:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-5 11:27:00的發(fā)言:

頂鐵大俠,我也玩熊貓,最近收了兩12盎司熊貓

喜歡就好

胡平
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:31:00

以下是引用zjs418在2011-5-5 11:28:00的發(fā)言:

又漲價(jià)了,可惜我不能賣,2400買的

祝賀你!好好收藏,肯定會(huì)帶來(lái)想不到的收獲。

上海丁昌
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:32:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-5 11:19:00的發(fā)言:

這個(gè)什么價(jià)格?

3000多

鐵銹蟹
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:32:00

以下是引用zjs418在2011-5-5 11:27:00的發(fā)言:

哇塞,你太有錢了,還有才,可惜啊,我只有一個(gè)業(yè)余級(jí)的a450,配了一個(gè)蔡司的16-80鏡頭一起花了我1w多啊,唉同人不同命啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

你在這等著我?

上海丁昌
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 11:20:00的發(fā)言:
有朋友提到照相機(jī)了,這也本人的另一愛(ài)好,從海鷗120\135到佳能小白,到現(xiàn)在的萊卡M9,也是費(fèi)錢的玩意。

車展專用.....

qnc1999
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:33:00

http://www.cguardian.com/special.php?sessioncode=PMH201405&specialcode=PZ2005214&Page=1

2011春季郵品錢幣銅鏡專場(chǎng)拍賣會(huì)-新中國(guó)金銀幣 中國(guó)嘉德

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名