積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225392人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:33:00

以下是引用ecaning2007在2011-5-5 11:15:00的發(fā)言:
送85年的牛多好,同齡的

也對(duì)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:34:00

以下是引用胡平在2011-5-5 11:31:00的發(fā)言:

祝賀你!好好收藏,肯定會(huì)帶來(lái)想不到的收獲。

哈哈,謝謝老師,估計(jì)拿不出來(lái)了滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江北佬
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:37:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-5 7:24:00的發(fā)言:

沒(méi)動(dòng)...沒(méi)呀...場(chǎng)錯(cuò)了...算.....

不算沒(méi)動(dòng)吧,真正沒(méi)動(dòng)的是1/10彩金吉慶、萬(wàn)象了。

馬刀
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:37:00

昨天我打電話給索羅斯問(wèn)他是否拋售黃金白銀,他說(shuō)純粹是炒作。
黃金白銀即將上漲!
呵呵說(shuō)點(diǎn)有趣的調(diào)侃一下~~~~~

修成正果
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:38:00

cmlzycm:好。你有大唐鎮(zhèn)庫(kù)是吧?

鐵銹蟹
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:38:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 11:13:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:扇金銀兔15900/套成交兩套

漲了點(diǎn)

修成正果
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:38:00

蘇兄,好!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:39:00

網(wǎng)間60000收購(gòu)公斤馬一枚

wyznec
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:135 主題:3 積分:214 精華:0 注冊(cè):2005/12/1 19:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:39:00

金銀價(jià)格和金銀幣漲跌有一點(diǎn)關(guān)系,關(guān)系不大!

zjs418
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 11:38:00的發(fā)言:

漲了點(diǎn)

你手里的都是大炮啊,你每天都用它干嘛,不會(huì)是干狗仔隊(duì)的事吧?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名