積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225352人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:40:00

丁總好!冬日MM圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:41:00

公斤馬68000 成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:41:00

公斤馬開價(jià)72000

cmlzycm
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:43:00

以下是引用修成正果在2011-5-5 11:38:00的發(fā)言:
cmlzycm:好。你有大唐鎮(zhèn)庫是吧?

是人家收購。不是我

上海丁昌
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:43:00

網(wǎng)間8200售臺(tái)灣光復(fù)銀幣一套

壽壽
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:44:00

5盎司彩金兔有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
WWFRUGAL
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:45:00

以下是引用幸福的過在2011-5-5 10:47:00的發(fā)言:
我手上反正沒有熊貓一類的靠銀價(jià)支撐的幣,所以銀價(jià)跌了也不怕,股票行情也不好,下午再去買個(gè)彩金幣,為大盤指數(shù)做貢獻(xiàn)

好心態(tài),發(fā)行量少的風(fēng)險(xiǎn)較少。

修成正果
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:46:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-5 11:43:00的發(fā)言:

是人家收購。不是我

其實(shí),這枚公斤銀還是很漂亮的,是該擁有的!

上海丁昌
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:46:00

以下是引用修成正果在2011-5-5 11:40:00的發(fā)言:
丁總好!冬日MM圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看!

沒花拿。

WWFRUGAL
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:48:00

以下是引用CZD118在2011-5-5 10:57:00的發(fā)言:

是啊,8G 不是一般百姓玩的了
趁機(jī)會(huì)多買點(diǎn)15G 銀生肖,以后恐怕正能懷念這個(gè)價(jià)格了。。。。。。

那也未必吧,8克生肖除了被囤貨的豬、鼠外大部分是地板價(jià)的....

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名