積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225348人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天文愛好者JB
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:26:00

以下是引用幸福的過在2011-5-5 12:01:00的發(fā)言:

另外就是好品不多見,我看見的老鼠多多少少都有些瑕疵,不過增添了收集的難度和樂趣

如果價格低,也可以買呀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  292樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:27:00

網(wǎng)間成交:澳門奧運四連體3800/本成交2本

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:27:00

以下是引用幸福的過在2011-5-5 12:01:00的發(fā)言:

另外就是好品不多見,我看見的老鼠多多少少都有些瑕疵,不過增添了收集的難度和樂趣

一輪生肖經(jīng)歷近30年的消耗當然好品相的不多了。  15克銀生肖整套評級69分的,我就只見過一套,而8克金生肖整套評級69分的還沒見過。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 12:58:49編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  294樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:28:00

網(wǎng)間成交:建國鈔39500成交一刀

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
zjs418
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:28:00

可以躺在被窩里數(shù)錢的點鈔機
圖片點擊可在新窗口打開查看
螃蟹哥,我建議您買一個吧

天文愛好者JB
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:29:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-5 12:07:00的發(fā)言:

同感,送個第一輪生肖的15克銀牛就挺好,多有紀念意義。 如果加個8克金牛一對就更好,但價格高了不少....

圖片點擊可在新窗口打開查看      圖片點擊可在新窗口打開查看                     圖片點擊可在新窗口打開查看

可惜,這些都是太監(jiān)!

WWFRUGAL
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:29:00

以下是引用蘇治華在2011-5-5 12:02:00的發(fā)言:

一、上善若水兄提供之民國八年袁世凱像背嘉禾圖拾圓金幣,如附圖一、二,該枚金幣除袁大頭正面稍有磨擦外,品相保管得不錯,請泉友鑒賞。

二、另查,北京2010年秋拍:民國八年袁世凱像背嘉禾圖拾圓金幣一枚(如附圖),直徑:22毫米,重量:8.36克,鑄額極少,完全未使用品 。估價(人民幣): 35,000-45,000,成交價(人民幣): 44,800,目前市價約上漲1.52倍。

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

學習了

wyznec
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:31:00

頭一次見到,頂一下

圓通自在
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:33:00

出土文物一二三組銀幣本網(wǎng)交易頻道成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40187

冬日MM,請看清楚,是成交盒子和證書,不是金銀幣。。

命自我立
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 8:39:00的發(fā)言:
中國拍賣旗艦的掌舵人,中國嘉德國際拍賣有限公司董事總裁王雁南(本名趙雁南),父親是已故中共總書記趙紫陽.

以前創(chuàng)辦人是陳東升,原文化部的,下海創(chuàng)辦,現(xiàn)是泰康人壽的董事長。

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名