積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225393人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:02:00

以下是引用休戀逝水在2011-5-5 10:50:00的發(fā)言:
外圍股市漲,A股跌,外圍的跌,A股更跌。還讓人活嗎。!

為啥買股票呢?我89年11月在上海時,豫圓商城一股面值100元,打折賣80元我都不要。為啥股票一上市,老板的資產就膨脹十幾倍?我買金銀幣,晚上睡不著時,拿出來看看就睡得著了,安心。如果說買股票,晚上睡不著時,打開電腦看帳戶,你會一夜睡不著。。。。鬧心。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:03:00

呵呵,咱不生氣。咱是賺錢的人,賺錢的人心態(tài)就好。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:05:00

以下是引用命自我立在2011-5-5 13:02:00的發(fā)言:

為啥買股票呢?我89年11月在上海時,豫圓商城一股面值100元,打折賣80元我都不要。為啥股票一上市,老板的資產就膨脹十幾倍?我買金銀幣,晚上睡不著時,拿出來看看就睡得著了,安心。如果說買股票,晚上睡不著時,打開電腦看帳戶,你會一夜睡不著。。。。鬧心。

好心得

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:06:00

以下是引用ecaning2007在2011-5-5 11:15:00的發(fā)言:
送85年的牛多好,同齡的

73年的,沒有發(fā)行。

zjs418
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 12:38:00的發(fā)言:

單單一個M9機身是換不了一枚真經的,但加上幾個鏡頭可以換3枚左右真經了。

是啊,我說是這個套裝,鏡頭那又是一個境界了,呵呵,螃蟹哥多才多藝啊,佩服圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:07:00

以下是引用蘇治華在2011-5-5 12:50:00的發(fā)言:

這種數(shù)錢方式,時間久了,會導致手抽筋。

要搞個激光點鈔機,透視一下就能數(shù)出張數(shù)、辨別出真假

zjs418
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:08:00

以下是引用大富翁在2011-5-5 12:48:00的發(fā)言:

想破產,玩單反。

別告訴他,讓他去破一下也好,因為,每次跌的時候他都悄悄的走了圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:09:00

以下是引用蘇治華在2011-5-5 12:50:00的發(fā)言:

這種數(shù)錢方式,時間久了,會導致手抽筋。

有些人不用這已經手抽筋了,我只是為了讓他們抽筋的次數(shù)減少而已,呵呵,華哥好。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:10:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-5 11:23:00的發(fā)言:
從剛才某條帖子看出來貓迷還是比較多,本來這兩天就跌得鬼起火還來惹。。。。。。。你贏完了?

順便給大家出個問題:格瓦拉姓什么?

答案就是我對那些語不驚人誓不休的人的評語。

格瓦拉姓什么?姓格瓦拉,名字是切。笨吧。

zjs418
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 13:00:00的發(fā)言:

單反、卡片機、微單都是不同時代的寵物

你的萊卡不在這個之列,那是奢侈品圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名