積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225353人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:06:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 10:29:00的發(fā)言:
出土文物一二三組銀幣本網(wǎng)交易頻道成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40187 

好像不是幣!只有盒、證!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:10:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-5 13:51:00的發(fā)言:

聰明娃娃,乖,+10分,估計(jì)回字的四種寫法你也懂。

你是孔子后代。。。孔乙已?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:12:00

以下是引用路過在2011-5-5 14:00:00的發(fā)言:
看樣子今天市場比較冷清,沒事都開始聊天了!!

行情在這樣的情形中爆發(fā)

意境空間
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:14:00

請問現(xiàn)在公斤足球多少錢,怎么007上面都賣6W多啊

上善若水
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:16:00

蘇兄果然博學(xué),敬佩!

文廣閣
壽壽
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 13:46:00的發(fā)言:

價(jià)格好像蠻平穩(wěn)的

對的 ,最近生肖兔子金銀幣還是比較平穩(wěn)的

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
有滋有味
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:21:00

估計(jì)是月份以前不會有像樣的行情,漲了一年多的金銀幣也該歇歇了!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  358樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:22:00

網(wǎng)間成交:11年1盎司銀貓370/枚成交一版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  359樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:25:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 10:29:00的發(fā)言:
出土文物一二三組銀幣本網(wǎng)交易頻道成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40187 

好像不是幣!只有盒、證!

是我沒有寫仔細(xì),抱歉,引起大家誤解,在此由于我工作的疏忽向各位網(wǎng)友致歉!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
小劍客
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:32:00

11年1盎司銀貓370/枚,一版

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名