積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225359人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  371樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:45:00

網(wǎng)間成交:11年1盎司銀貓370/枚成交10枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:46:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 14:37:00的發(fā)言:

進(jìn)股市浪費(fèi)時間折騰,今年用在金銀幣上已經(jīng)翻了一番了,關(guān)鍵是踏實(shí)啊。

就是,有時感覺股市里輸?shù)媚涿,也許就是我們的功力還不行呀...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  373樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:46:00

網(wǎng)間成交:內(nèi)蒙古金銀幣8500成交一套

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
zjs418
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 14:01:00的發(fā)言:

在芳林嫂家養(yǎng)傷

換了是我有地方養(yǎng)傷,我就不出來了,沒傷我裝病可以吧?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:46:00

以下是引用xflang8在2011-5-5 14:41:00的發(fā)言:

版主好,各位朋友好。
問下今天的情況下,2011熊貓銀幣多少能收,我有個朋友想讓。

現(xiàn)在還是留著吧

天馬星空
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:48:00

哎,去年我260元賣了130枚乒乓球啊.

冬日MM
  377樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:48:00

網(wǎng)間成交:08年1盎司銀貓465/枚成交4枚

個性成就明天!
zjs418
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:49:00

以下是引用天馬星空在2011-5-5 14:48:00的發(fā)言:
哎,去年我260元賣了130枚乒乓球啊.

夠慘的,同情圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

冬日MM
  379樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:49:00

11年5盎司金貓89000成交一枚

個性成就明天!
冬日MM
  380樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:50:00

網(wǎng)間成交:臉譜二組金銀幣8250/枚成交2套

個性成就明天!

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名