積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225367人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天馬星空
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:17:00

哎,天天看該網(wǎng),一直沒有心情說話.............,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 15:12:00的發(fā)言:

也許以后會更貴,不過玩適合自己的就行。

是啊,這個東東是貴買不起,但是我很喜歡這個大的金銀老虎和大的金銀兔子
現(xiàn)在這四樣東東都什么價格啦?都很厲害了吧!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天與地
  413樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:18:00

最近,發(fā)行量1000枚內(nèi)的大銀幣上漲為小銀幣的上漲騰出了空間。

天馬星空
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:20:00

以后一定多清教圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:20:00

以下是引用天與地在2011-5-5 15:18:00的發(fā)言:
最近,發(fā)行量1000枚內(nèi)的大銀幣上漲為小銀幣的上漲騰出了空間。

中泰還沒漲

鐵銹蟹
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:21:00

以下是引用天馬星空在2011-5-5 15:15:00的發(fā)言:
我有一坂,圖片點擊可在新窗口打開查看大彩虎,吸取教訓,不到5萬是不會出的...

是呀,吃一塹長一智哦。5萬應該也不是遙遠的事

cmlzycm
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:22:00

~(@^_^@)~幾個年份公斤銀~(@^_^@)~

售:

97年中泰公斤銀幣價:19萬;

98年大唐公斤銀幣價:10萬;

99年生肖大轉(zhuǎn)盤價:15萬NGC68級;

04年鄧小平銀幣價:53500;

02年公斤銀貓價:36000;

04年公斤銀貓價:34500;

07年公斤銀貓:33000;

08年公斤銀貓價:29000;

09年公斤銀貓價:28500;

10年公斤銀貓價:28500;

11年公斤銀貓價:24500;

以上均為:全品、原證、原盒;

郵費自理;聯(lián)系確認有效。!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2012年4月18日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號B區(qū)-137-138柜臺
郵編:200023
手機:013916895114                 店鋪電話:021-53020081

金銀花主
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:23:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 14:37:00的發(fā)言:

進股市浪費時間折騰,今年用在金銀幣上已經(jīng)翻了一番了,關(guān)鍵是踏實啊。

就是,有時感覺股市里輸?shù)媚涿,也許就是我們的功力還不行呀...

--------------------------------------
知道為什么功力不行嗎,你沒明白,股市是什么,賭場,為什么叫賭場,500元一天買上市公司股東情況,你買多少,賣多少,別人都一清二楚,正是這樣,翻看k線圖每個股票的走勢的不同,就是這個原因。散戶賣的多一點,股票就漲一點,你再賣,它就再漲,你眼紅了,一追,它賣給你了,就跌了。所以什么分析都是浮云,莊家圖形是根據(jù)籌碼情況做的。同樣的大陽線,是散戶買進形成和莊家買進形成,第二天的走勢是根本不一樣的。他控制消息,什么分紅。送股,利潤增加下降,最橫的控制重組,最典型的。在我知道的,散戶多的退市公司,沒一個能復牌了。都打了水漂。退市三板后又復牌的幾乎沒散戶。

天馬星空
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:25:00

最近沒有泉壇夜話了?很想聽泉壇大家的肺腑之言啊........

libk
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:25:00

以下是引用天馬星空在2011-5-5 14:55:00的發(fā)言:
1.2萬賣了大套敦煌石窟............................ 2金,2司銀,5司銀...........

還有不,給我來一套

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名