積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225371人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  431樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:32:00

以下是引用休戀逝水在2011-5-5 15:29:00的發(fā)言:

不是我們的功力不行,是天朝的政策轉(zhuǎn)換的太厲害!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

最近感覺每當(dāng)股市要想上攻時(shí),ZF就出消息來打壓。似乎ZF不希望大盤在目前這時(shí)段時(shí)間內(nèi)上攻

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀花主
  432樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:80 精華:0 注冊:2011/4/16 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:36:00

股票現(xiàn)在沒交易性的機(jī)會(huì),股票的機(jī)會(huì)在于大波段的。比如1600-3400.  2300-3100.
現(xiàn)在才下跌趨勢形成。

我不看好股市未來的走勢,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天與地
  433樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:149 主題:22 積分:304 精華:0 注冊:2010/12/2 13:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:39:00

我們要想一想,最近,銀價(jià)下跌跟1000枚內(nèi)的銀幣上漲有關(guān)系嗎

鐵銹蟹
  434樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:39:00

以下是引用烈馬揚(yáng)鬃在2011-5-5 14:42:00的發(fā)言:
股市上輸?shù)你y子,可以買不少金銀幣呢,唉,入錯(cuò)行

這是真的

水到渠成
  435樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊:2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:40:00

以下是引用黑馬銀幣在2011-5-5 11:11:00的發(fā)言:

呵呵,我也玩熊貓,300元根據(jù)投資家的意見買了180枚,在384委托市場億博錢幣的王總出貨了。但是,如果回到我的心理價(jià),我還是會(huì)買她。我覺得我的腦袋也不笨啊!希望SIOVE008撥亂反正,你是收藏大家,我們是小散,你要多鼓勵(lì)小散,畢竟在這個(gè)世界上,小散比大佬多。

我在南京,才出時(shí)幣商開價(jià)也就267,我買了120枚.前幾天365回購給當(dāng)時(shí)幣商了.我覺得小散和幣商合作互助的關(guān)系,沒小散和個(gè)體收藏人群,幣商靠什么生活呢?

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 11:04:00的發(fā)言:

呵呵,玩熊貓銀幣的人有兩種,一個(gè)是幣商,他是因?yàn)槌山涣看筚嶅X。還有一個(gè)散戶,這些人玩熊貓是因?yàn)槟X袋不好使,像玩傻瓜相機(jī)一樣方便。

重慶新人
  436樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:67 主題:0 積分:415 精華:0 注冊:2011/4/26 12:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:40:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-5 9:30:00的發(fā)言: 那年的啊,跟我同一天哦,以后要套近乎.......... 孟大姐生日快樂

鐵銹蟹
  437樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:41:00

以下是引用金銀花主在2011-5-5 15:36:00的發(fā)言:
股票現(xiàn)在沒交易性的機(jī)會(huì),股票的機(jī)會(huì)在于大波段的。比如1600-3400.  2300-3100.
現(xiàn)在才下跌趨勢形成。

我不看好股市未來的走勢,

所以放棄蠅頭小利,只有當(dāng)大牛市被確立后才進(jìn)入,否則真的是勞民傷財(cái)。大仙除外...

嘟嘟
  438樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊:2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:43:00

以下是引用命自我立在2011-5-5 13:21:00的發(fā)言:

100多年,漏了多字,上世紀(jì)70年代的(是看照片猜的,具體真不知道,真人的照片本網(wǎng)上有),

我見過小孟,也知道是70年代的,所以才好奇........生日同月同日打個(gè)9折吧,同年同月同日,申請7折.........哇咔咔

實(shí)在人
  439樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:43:00

以下是引用天與地在2011-5-5 15:39:00的發(fā)言:
        我們要想一想,最近,銀價(jià)下跌跟1000枚內(nèi)的銀幣上漲有關(guān)系嗎

支持。

鐵銹蟹
  440樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 15:44:00

以下是引用水到渠成在2011-5-5 15:40:00的發(fā)言:

我在南京,才出時(shí)幣商開價(jià)也就267,我買了120枚.前幾天365回購給當(dāng)時(shí)幣商了.我覺得小散和幣商合作互助的關(guān)系,沒小散和個(gè)體收藏人群,幣商靠什么生活呢?

其實(shí)哪里來的回到哪里去,是最好維持買賣雙方友好關(guān)系的辦法之一

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名