積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225400人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清源
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:13:00

以下是引用天馬星空在2011-5-5 15:57:00的發(fā)言:

是去年8月啊.........

那時(shí)1金1銀敦煌應(yīng)該不低于15000元,5oz好像在4000元左右。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:13:00

鑒于目前中國(guó)集幣在線各群均已滿員,我們新開(kāi)了中國(guó)集幣在線金銀幣四群,群號(hào)為5460797,歡迎前期一直未加入的愛(ài)好者加入!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用命自我立在2011-5-5 12:33:00的發(fā)言:

以前創(chuàng)辦人是陳東升,原文化部的,下海創(chuàng)辦,現(xiàn)是泰康人壽的董事長(zhǎng)。

對(duì)的

圣羅蘭XYZ
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:14:00

最近很多品種漲得太猛,輪番炒作成分很大,調(diào)整一下是最好的。

欣賞收藏
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 17:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:14:00

今天11年5盎司銀貓有成交嗎,價(jià)格?那位老師知道

劉江
上海丁昌
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:15:00

以下是引用欣賞收藏在2011-5-5 16:14:00的發(fā)言:

胡平
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:15:00

以下是引用欣賞收藏在2011-5-5 16:14:00的發(fā)言:

目前幣商開(kāi)價(jià)仍在4500-----4600之間

sloveoo8
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:16:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-5 16:05:00的發(fā)言:

國(guó)際大鱷看空金銀的話,大幅震蕩避免不了的,小散這時(shí)候還是光看別動(dòng)為妙。

這種消息也相信,公開(kāi)的消息都是煙幕彈。黃金1000點(diǎn)時(shí)候索羅斯公開(kāi)說(shuō)是泡沫,一個(gè)月后人家已經(jīng)把倉(cāng)建好了,被騙的都是小學(xué)生。有調(diào)整才有機(jī)會(huì)。

sloveoo8
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:21:00

國(guó)際大鱷也要做差價(jià)的,光拉也不是辦法。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

欣賞收藏
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 17:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:21:00

多謝老師告知

劉江

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名