積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225379人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:29:00

以下是引用瘋狂的石頭在2011-5-5 6:21:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看版主早,各位朋友早!

瘋狂的石頭早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:29:00

今天是5,5

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

小孟在新加坡參加錢幣展。

上海丁昌
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

今天是小孟的生日!

上海丁昌
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

讓我們祝她生日快樂,事業(yè)有成!

實在人
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00

天文愛好者JB早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:30:00

實在人好!

蘇治華
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:31:00

以下是引用本草在2011-5-5 6:01:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇老,各位高手幫幫鑒定一下,能估個價更好,謝謝。

本草兄所詢孫像帆船銀幣計分21 22、 23、 24 25,民國2425年為樣幣,所謂樣幣就是沒有發(fā)行流通只試造少數幾枚,通常都會銷毀,兄所持民國24孫像帆船銀幣,在幣市及近年北京拍賣會并無出現過,真?zhèn)螣o法判定。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:31:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-5 6:28:00的發(fā)言:
請問丁版主,能否用:

1993年·1/2盎司金幣·毛澤東(精制·S)·  原證,(有一個很小的紅點),加1984年·1/3盎司金幣·秦始皇·原證·原盒  ,品佳。交換一套15克生肖銀幣(原證·有盒 )?

*

我沒有,差不多。

上海丁昌
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:34:00

網售一輪 梅花生肖銀幣幾枚 94--97年
94年 狗  2500    95年豬  2400  96年鼠 2380   97年牛   2500 

總數 737 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..74

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名