積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225409人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:11:00

網(wǎng)間售97,98年1盎司媽祖銀幣,20枚,720元一枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ggww123
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:16:00

以下是引用10貓在2011-5-5 17:52:00的發(fā)言:
二十一世紀.全球圍繞礦產(chǎn)資源或明或暗的爭奪戰(zhàn)越演越烈.中國也難以置身于外.貴金屬中的角力.十分明顯.最后鹿死誰手.尚未可知.以我判斷.這次中國恐怕會贏.當(dāng)人民的利益與國家的利益完全一致的時候.這個力量會異常的強大.再說.現(xiàn)在的中國國力也漸漸具備與它人在經(jīng)濟領(lǐng)域上一搏高下的資本.不會老是挨人欺負了.曾記否.那位無往不勝的國際大鱷當(dāng)年還不是無奈地敗出香港.

大鱷高舉進入香港匯市旗幟表面在匯市敗走,但在香港股市大賺一筆,名氣上是輸給中國政府,實質(zhì)上贏得很徹底。不然這位大鱷早該隱退江湖了,今天還能出來呼風(fēng)喚雨嗎

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:22:00

以下是引用修成正果在2011-5-5 17:59:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我來也!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:32:00

以下是引用修成正果在2011-5-5 18:06:00的發(fā)言:
丁版:大唐80000值不值買??有點高。我有恐高癥。買大唐還是買差不多價的五盎司金貓?

選擇是種痛苦

鐵銹蟹
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:33:00

目前金銀價格繼續(xù)維持跌勢

1盎司金幣
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:36:00

以下是引用修成正果在2011-5-5 18:06:00的發(fā)言:
丁版:大唐80000值不值買??有點高。我有恐高癥。買大唐還是買差不多價的五盎司金貓?

大唐和五盎司金貓兩枚都買!否則日后會后悔.

喜歡金銀
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:40:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-5 15:12:00的發(fā)言:
前面有2位告訴我本金銀牛的哥哥謝謝。

看來是入了本金銀牛了

鐵銹蟹
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:43:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-5 18:40:00的發(fā)言:

看來是入了本金銀牛了

她屬牛?呵呵

喜歡金銀
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:43:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 14:37:00的發(fā)言:

進股市浪費時間折騰,今年用在金銀幣上已經(jīng)翻了一番了,關(guān)鍵是踏實啊。

就是,有時感覺股市里輸?shù)媚涿,也許就是我們的功力還不行呀...

蟹老哥是先玩金銀幣后入的股市吧

一平
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:43:00

證券時報記者 吳家明

近期,國際大宗商品市場波動加劇,國際現(xiàn)貨白銀價格更連續(xù)大幅下挫。繼高盛集團日前向投資者發(fā)出減持大宗商品的警告之后,據(jù)報道,知名投資者索羅斯和伯班克等人所率領(lǐng)的對沖基金開始大量賣出黃金白銀等貴金屬,加劇了商品價格的跌勢。而昨日最新數(shù)據(jù)顯示美國上周原油庫存增幅高于預(yù)期,紐約6月期油應(yīng)聲下挫,跌逾1美元。

報道稱,索羅斯基金管理公司認為沒有必要再大量持有黃金,在過去一個月左右的時間里,公司賣出了持有的大部分黃金和白銀投資,索羅斯做空對這波長達9個月的貴金屬漲勢帶來沖擊。與此同時,伯班克和傅尼葉的對沖基金也開始賣出白銀。

去年,索羅斯曾公開表示看好白銀的走勢,此后白銀的價格一路走高,這引起了美國金融監(jiān)管部門的擔(dān)心。為了防止過度投機行為所造成的市場潛在風(fēng)險,對現(xiàn)貨白銀價格起到定價作用的美國芝加哥商品交易所提高白銀期貨保證金,以打壓白銀價格。

在昨日的亞洲交易時段,國際金價和現(xiàn)貨白銀價格繼續(xù)下跌。澳洲國民銀行的外匯策略師表示,索羅斯等對沖基金減持黃金白銀的消息確實打壓了國際商品價格以及商品貨幣,不過美元匯率小幅度反彈以及印度央行加息等多重利空因素也動搖了投資者的心態(tài)。

上月,向來看漲大宗商品市場的高盛,在一份報告中建議拋售一些近幾個月價格大幅上漲的大宗商品,但摩根士丹利和一些基金經(jīng)理卻繼續(xù)押注大宗商品價格上漲,對沖基金經(jīng)理保爾森就依然看好黃金白銀。

受新興市場緊縮預(yù)期、大宗商品價格下跌以及一些公司財報不盡人意的影響,昨日亞太地區(qū)股市普遍下跌,MSCI亞太指數(shù)下跌1.3%,歐洲股市低開,三大股指盤中跌幅均在0.5%以上。

市場人士認為,股市的表現(xiàn)主要取決于流動性、通脹形勢、貨幣政策以及上市公司業(yè)績等因素。由于多國央行均在近期上調(diào)銀行存款準備金率或存款利率,使得投資者加重了對全球通脹形勢下央行加快緊縮政策步伐的擔(dān)心。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 18:45:20編輯過]

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名