積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225408人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-5 18:43:00的發(fā)言:

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 14:37:00的發(fā)言:

進股市浪費時間折騰,今年用在金銀幣上已經翻了一番了,關鍵是踏實啊。

就是,有時感覺股市里輸得莫名其妙,也許就是我們的功力還不行呀...

蟹老哥是先玩金銀幣后入的股市吧

恰恰相反哦,還好懸崖勒馬,呵呵

[此貼子已經被作者于2011-5-5 18:45:50編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:46:00

以下是引用蘇治華在2011-5-5 18:22:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

華哥!想了解您現在頭像的知識,請指點圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
10貓
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:47:00

遙想當年國債期貨327事件中.萬國管金生自恃是證券老大.國內無對手.蔑視趨勢.肆意在'327'上逆勢放空.到最后只能孤注一擲.造成了震驚中外的丑聞.落了個身敗名裂的下場.也給世人留下了深刻的教訓.與趨勢作對.必敗無疑.任憑你是力能拔山的天下第一好漢.一樣教你ko.

喜歡金銀
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-5 18:43:00的發(fā)言:

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 14:37:00的發(fā)言:

進股市浪費時間折騰,今年用在金銀幣上已經翻了一番了,關鍵是踏實啊。

就是,有時感覺股市里輸得莫名其妙,也許就是我們的功力還不行呀...

蟹老哥是先玩金銀幣后入的股市吧

恰恰相反哦,還好懸崖勒馬,呵呵

[此貼子已經被作者于2011-5-5 18:45:50編輯過]

噢?老哥何時入的

本草
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:50:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
問了一天了,真?zhèn)芜不確定,版主呢,高人呢,幫一下,謝謝了!

[此貼子已經被作者于2011-5-5 18:56:09編輯過]

蘇治華
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-5 18:46:00的發(fā)言:

想了解您現在頭像的知識圖片點擊可在新窗口打開查看

另行電告

喜歡金銀
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-5 18:46:00的發(fā)言:

想了解您現在頭像的知識圖片點擊可在新窗口打開查看

另行電告

多謝圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:56:00

黃金現在大泄啊圖片點擊可在新窗口打開查看

幸福的過
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:56:00

回來了,剛從市場回來,上午跑了股票,下午去的市場,市場人氣不佳,金銀幣卻有人來逛,低價銀幣問的人少,5盎司彩銀卻有不錯成交,我?guī)派膛笥讯技{悶了,為啥銀價跌了還有人來,一問才知來是為了收藏的,說跌了還來,多么可愛的小散啊

喜歡金銀
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 18:57:00

月5日晚間現貨黃金行情分析

今日國際現貨金開盤1515.45美元,開盤后金價繼續(xù)回調達到1522美元附近,在歐盤時段金價再次出現下行走勢,再次觸及昨日晚間低點位置附近,短期金價仍偏于弱勢發(fā)展。

日線圖上已連續(xù)3連陰,昨日晚間走出一大陰,金價突破10日均線后直至布林中軌位置,5,10日均線仍保持金叉,有拐頭聚集跡象,RSI聚集之后向下發(fā)散目前已到50水平位,MACD高位死叉即將形成,空頭放量有所出現,關注1500支撐位,上方關注1522阻力位。4小時圖上金價自觸及1576美元后形成一路下滑走勢,金價自布林上軌位置一路下探至布林下軌,跌破布林中軌,30日及66日均線位置,今日白天金價回調達到66日均線位置受到阻力,再次形成下跌走勢,5,10日均線形成死叉后大幅向下發(fā)散,布林趨勢略有張口跡象。

金價自上周最高試探1576美元后出現大幅下滑走勢,目前金價已進入短期弱勢趨勢中,如日線上突破布林中軌及四小時圖120日均線位置,金價還將繼續(xù)下行至1475美元附近,今日晚間歐洲央行將在北京時間周四19:45公布利率決議及特里謝講話消息面,明日美國將會公布非農數據,金價在無重大消息面及經濟數據的刺激下快速下跌,建議少做多看,輕倉操作,嚴格帶止損,以免造成更大損失。

晚間操作區(qū)間:1515-1485

晚間具體操作策略:

多頭策略:

1、金價跌至1500-1498一線可輕倉多單,止損1495,目標1505-1510破位可看1515-1518.

2、金價如到1488-1486可多單,止損1483,目標1495-1500-1508破位移位止損持有。

空頭策略:

1、金價如到1512-1515一線可空單,止損3美金,目標1508-1505-1500.

2、金價跌破1497回撤1502可輕倉空單,止損3美金,目標1495-1492-1488.

晚間關注消息:

19:45歐元區(qū)歐洲央行利率決定前值1.25%;預測1.25%;市場影響★

20:30歐元區(qū)歐洲央行行長特里謝新聞發(fā)布會;市場影響★

20:30美國一季度單位勞工成本前值-0.6%;市場影響★

20:30美國一季度非農生產力前值2.6%

20:30美國4月30日當周初請失業(yè)救濟金人數;市場影響★

21:15美國美聯儲Evans講話

21:30美國美聯儲主席貝南克講話;市場影響★

來源:匯金網

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名