積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225424人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  631樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:51:00

1979年國(guó)慶30周年 38500元有收購(gòu)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  632樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:51:00

歷史人物金大全套 16萬(wàn)有收購(gòu)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  633樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:52:00

1993年太極圖1安士 12.5萬(wàn)有收購(gòu)

上海丁昌
  634樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:52:00

臺(tái)灣風(fēng)光(2)組 21萬(wàn)/套有收購(gòu)

WWFRUGAL
  635樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 21:34:00的發(fā)言:
3天跌15%創(chuàng)下30年來(lái)單日最大跌幅 銀價(jià)閃電崩盤(pán)

上得快下得也快,呵呵....

上海丁昌
  636樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:53:00

抗戰(zhàn)50周年1/2安士 35000元有收購(gòu)

上海丁昌
  637樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

1995年古船1/2安士 20萬(wàn)/套有收購(gòu)

鐵銹蟹
  638樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 21:51:00的發(fā)言:
歷史人物金大全套 16萬(wàn)有收購(gòu)

那個(gè)整版的老毛被切了嗎?

鐵銹蟹
  639樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 21:53:00的發(fā)言:
1995年古船1/2安士 20萬(wàn)/套有收購(gòu)

沒(méi)漲反跌?

上海丁昌
  640樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 21:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 21:50:00的發(fā)言:

出的不是時(shí)候,看好嗎?

銀的不錯(cuò)

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名