積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225439人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水到渠成
  721樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊:2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:19:00

28.8美圓/一盎司是重要支撐(20%的概率)!!!破了就看25

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大號(hào)蝸牛
  722樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:79 精華:0 注冊:2011/5/3 18:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:20:00

1987年的12盎司詹天佑 有參考價(jià)錢嗎?謝謝

peter29b蝸牛 qq390864564
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  723樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊:2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:21:00

第一支撐33,第二支撐30,第三支撐28,第四支撐25.真正破25的話搶反彈!

熊貓幣
  724樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:25:00

以下是引用修成正果在2011-5-5 21:33:00的發(fā)言:

你好!你的頭像挺好的!發(fā)個(gè)大圖收藏收藏?

這個(gè)大圖是蘇老發(fā)的,據(jù)說514的拍賣上會(huì)有。我這不算盜用吧?確實(shí)挺好看的。

wanglt
  725樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊:2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:29:00

以下是引用dahe168在2011-5-5 23:56:00的發(fā)言:

今晚白銀一步到位,瘋狂的大反彈一觸即發(fā)

黃金白銀可能在明晚米國非農(nóng)就業(yè)數(shù)據(jù)公布(可能不理想打壓美元)后迎來探底反彈,今夜到明晚8:30黃金白銀極有可能最后一跌。

WWFRUGAL
  726樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:34:00

以下是引用水到渠成在2011-5-6 0:14:00的發(fā)言:
不到30不回頭!!!

30應(yīng)該是個(gè)支撐...

WWFRUGAL
  727樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:34:00

以下是引用大號(hào)蝸牛在2011-5-6 0:20:00的發(fā)言:
1987年的12盎司詹天佑 有參考價(jià)錢嗎?謝謝

18000-20000

WWFRUGAL
  728樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 0:35:00

以下是引用shq008在2011-5-5 23:31:00的發(fā)言:
今晚必是小白的悲愴之夜!

哈哈

熊貓幣
  729樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 1:52:00

7.12掛了買單,不知道能成交不,睡覺。

蘇治華
  730樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 4:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 22:58:00的發(fā)言:

銀子到35元就繼續(xù)補(bǔ)倉,再一次博傻... 不會(huì)應(yīng)驗(yàn)“多頭不死下跌不止”股市寓言吧?呵呵

此時(shí)搶購白銀,如同搶到一把切腹用之武士刀

總數(shù) 737 1.. 上一頁 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 下一頁

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名