積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225373人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天文愛好者JB
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:48:00

實(shí)在人 . 早上好!

*

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:50:00

以下是引用蘇治華在2011-5-5 6:34:00的發(fā)言:

實(shí)在人兄、本草兄及各兄:早安!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片不清晰嗎?怎樣才能判斷真?zhèn)文?蘇老兄多賜教。重26‘6克,上個(gè)邊齒圖好嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:54:00

以下是引用本草在2011-5-5 6:50:00的發(fā)言:

圖片不清晰嗎?怎樣才能判斷真?zhèn)文模刻K老兄多賜教。重26‘6克,上個(gè)邊齒圖好嗎

我并非錢幣鑒定專家,建請(qǐng)洽詢老銀元資深幣商。

鄂城小吳
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:250 主題:2 積分:432 精華:0 注冊(cè):2011/2/18 8:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:56:00

各位版主早

實(shí)在人
  75樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天文愛好者JB
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 7:10:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-5 6:28:00的發(fā)言:
請(qǐng)問丁版主,能否用:

1993年·1/2盎司金幣·毛澤東(精制·S)·  原證,(有一個(gè)很小的紅點(diǎn)),加1984年·1/3盎司金幣·秦始皇·原證·原盒  ,品佳。交換一套15克生肖銀幣(原證·有盒 )?

*

我沒有,差不多。

*
如果有成全本人者,請(qǐng)打個(gè)電話來。我的聯(lián)系電話是:13846545178

*

開開
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 7:11:00

各位早,大家好,昨天我講本。拉登被拉滅燈后金銀市場(chǎng)將有很大反響,現(xiàn)已出現(xiàn)了。

本草
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 7:12:00

以下是引用本草在2011-5-5 6:01:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

還有高手給看看真?zhèn)螁幔?img title="中國集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" src="images/emot/em57.gif" border="0" align="middle" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看"/> 謝謝了,兩個(gè)老師呢?

蘇治華
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 7:17:00

如果本。拉登之支持者繼續(xù)制造恐怖事件,金銀價(jià)可望再度飆漲,目前大戶紛紛逃命下車是獲利了結(jié),與老拉登之死關(guān)系不大。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 7:22:00

各位朋友早上好!

總數(shù) 737 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..74

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名