積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243306人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:40:00

那些11貓現(xiàn)在市場價(jià)不知道多少了。應(yīng)該不太好賣吧。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-6 8:11:00的發(fā)言:

慶幸沒有買紙白銀和11貓

兄本來選擇的品種就不錯,何必去玩這些風(fēng)險(xiǎn)極大的....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  93樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-6 8:40:00的發(fā)言:

那些11貓現(xiàn)在市場價(jià)不知道多少了。應(yīng)該不太好賣吧。

350的價(jià)格剛成交了3版(幣商收的),還有幣商在此價(jià)位求購千枚貨源
賣價(jià)365左右

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 8:47:54編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
cmlzycm
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:47:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-6 8:40:00的發(fā)言:

以下是引用冬日MM在2011-5-6 8:45:00的發(fā)言:

350的價(jià)格剛成交了3版,但也有幣商在此價(jià)位求購千枚貨源

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 8:45:16編輯過]

多謝冬日。冬日總是能雪中送炭!

紅衛(wèi)兵
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:47:00

銀價(jià)暴跌,如果引發(fā)金銀幣也暴跌的話那就爽了,收藏者就可以低價(jià)購買目前價(jià)格高高在上的老精稀。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:49:00

大家早,早起來看看行情圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:49:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-6 8:47:00的發(fā)言:

銀價(jià)暴跌,如果引發(fā)金銀幣也暴跌的話那就爽了,收藏者就可以低價(jià)購買目前價(jià)格高高在上的老精稀。

老精稀現(xiàn)在的價(jià)格啃不動。而且對于小散很尷尬。等要錢時賣出時,幣商會拿著放大鏡挑你幣的毛病。買了告訴你沒原封沒證書有氧化等等都沒關(guān)系。。。

蘇治華
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:50:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-6 8:37:00的發(fā)言:

可惜沒子彈,要不就多買些精品

沒子彈,有金蛋,照樣可在金銀幣翻云覆雨及興風(fēng)作浪

wanglt
  99樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:52:00

以下是引用蘇治華在2011-5-6 7:30:00的發(fā)言:

《國際金融》反向指標(biāo)?墨西哥、俄羅斯、泰國擴(kuò)大黃金儲備

一、因?yàn)榻饍r(jià)迭創(chuàng)新高,美元持續(xù)疲弱不振及政府公債吸引力下滑,墨西哥、俄羅斯和泰國在二、三月間總共添購現(xiàn)值高達(dá)60億美元的黃金儲備。惟根據(jù)歷史經(jīng)驗(yàn),央行進(jìn)場搶購黃金,恐是多頭接近尾聲的訊號。

二、金價(jià)在鮑爾森等炒作大戶追捧下已展開自
1920年算起延續(xù)最久的多頭行情,吸引各國央行積極擴(kuò)大黃金資產(chǎn),為近幾十年來首見。不過,他們也曾在1980年提高黃金儲備,但是金價(jià)在創(chuàng)下當(dāng)時的歷史新高850美元后急轉(zhuǎn)向下,在接下來的20年內(nèi)跌多漲少。

三、預(yù)判
金銀價(jià)尚未探底,此為歐美國家掠奪新興國家財(cái)富之伎倆,建請即早拋售金銀塊,否則將步入此波養(yǎng)套殺之陷阱,導(dǎo)致財(cái)富遭受嚴(yán)重?fù)p失。

黃金白銀如此暴漲暴跌在08年金融危機(jī)期間是家常便飯,所以在戰(zhàn)略上不足為懼,不要為暴漲暴跌迷失了方向,但在戰(zhàn)術(shù)上要有所應(yīng)對,要堅(jiān)決斬倉金銀塊和紙金銀,換入老精稀金銀幣。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:53:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-6 8:47:00的發(fā)言:

同感

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 864 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名