積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243308人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:53:00

以下是引用蘇治華在2011-5-6 8:36:00的發(fā)言:

直播行情人氣也受金銀價(jià)下跌影響,姍姍來(lái)遲!

昨晚80樓都沒有過

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
山銘軒
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:64 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 13:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 6:15:00的發(fā)言:
06園藝博覽會(huì)加字銀貓 開價(jià)880/枚

丁版:是盧工開價(jià)還是網(wǎng)上銷售的價(jià)格?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:55:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-6 8:47:00的發(fā)言:

銀價(jià)暴跌,如果引發(fā)金銀幣也暴跌的話那就爽了,收藏者就可以低價(jià)購(gòu)買目前價(jià)格高高在上的老精稀。

大部分高價(jià)老精稀收藏者是不缺錢的,要其賤賣談何容易

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:56:00

以下是引用蘇治華在2011-5-6 6:59:00的發(fā)言:

近日亞洲世界國(guó)家人民,經(jīng)常一覺起來(lái),金銀價(jià)豬羊變色,投資者灰頭土臉,何故?頗值深思!

拉登不在亞洲了

enge
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2011/1/17 13:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:57:00

丁版,昨天你說網(wǎng)間有人求購(gòu)公斤金豬,想打聽一下二輪公斤豬的市場(chǎng)價(jià)。

鐵銹蟹
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 6:16:00的發(fā)言:
三國(guó)演義1/2盎司金幣開價(jià)135000

現(xiàn)在都配有原證嗎

不倒翁:
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:58:00

西[會(huì)]..14300/3.....

天長(zhǎng)地久
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:58:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-5-6 8:15:00的發(fā)言:
金銀價(jià)格直下三千尺,還是量小精品抗風(fēng)險(xiǎn)!

大家好,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看數(shù)千枚(套)--萬(wàn)枚左右的金銀幣,是今后收藏的首選,逐年穩(wěn)步升值。。。。

鐵銹蟹
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:58:00

以下是引用冬日MM在2011-5-6 8:45:00的發(fā)言:

350的價(jià)格剛成交了3版(幣商收的),還有幣商在此價(jià)位求購(gòu)千枚貨源
賣價(jià)365左右

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 8:47:54編輯過]

銀貓有點(diǎn)慘

蘇治華
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-6 8:56:00的發(fā)言:

拉登不在亞洲了

巨鱷在歐美國(guó)家持刀大砍

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名