積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243290人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:50:00

收到!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中發(fā)白
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:51:00

投資金銀幣小散的最佳選擇是在市場調整的時候擇機進入,長期持有!

在調整時進貨道理沒錯,但要看是調整的初期還是末期,現(xiàn)在金銀幣的調整好象剛剛開始啊!!!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qunyou
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:55:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
CZD118
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:55:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-6 8:11:00的發(fā)言:

慶幸沒有買紙白銀和11貓

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:57:00

以下是引用qunyou在2011-5-6 9:46:00的發(fā)言:

說了 有理  你拿著紙可到銀行 兌換新鈔,  銀子 去銀行不理啊

一樣如果有一天四版退出流通,不及時兌換以后銀行也不要。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:57:00

看了各位大家的談話,小新散覺得是不是紙鈔值得短線持有,而金銀幣適合中長線持有呢?個人愚見,諸位見笑!

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:58:00

投資金銀幣小散的最佳選擇是在市場調整的時候擇機進入,長期持有!

在調整時進貨道理沒錯,但要看是調整的初期還是末期,現(xiàn)在金銀幣的調整好象剛剛開始啊!!!

金銀紀念幣的發(fā)行量都是有限的,不排除短期漲幅過大的品種會深調,但個人認為大多數(shù)早期品種調整幅度不會大

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中發(fā)白
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 9:59:00

一樣如果有一天四版退出流通,不及時兌換以后銀行也不要。

你現(xiàn)在拿著3版車工去銀行問問,估計有人要!!就怕人家要你不給啊!哈哈

濰坊源泉
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:00:00

真經(jīng)版主,丁版主,各位朋友早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:02:00

金銀幣每年發(fā)行太多了,好多都是垃圾品種。

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名