積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243274人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大蚊子
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:12:00

以下是引用張毅在2011-5-6 10:08:00的發(fā)言:

請指點(diǎn)一下,那些是垃圾品種,比如說2011銀貓,還有呢?

說老實(shí)話,我還真不覺得銀貓是垃圾品種。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:13:00

大家說話都盡量克制,不要去過度吹捧某個(gè)品種,也不要去過度抨擊某個(gè)品種,影響閱覽者心情圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:13:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-6 10:09:00的發(fā)言:

濰坊源泉你好。都快中午了。

實(shí)在人你好!我是每天只要有時(shí)間就上來看看

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  164樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:14:00

80年中奧銀幣本網(wǎng)交易頻道1200成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40153 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍文化
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:14:00

泉友們互相攻擊有意思嗎??????

天與地
  166樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:15:00

以下是引用laozhang在2011-5-6 8:20:00的發(fā)言:
  收藏金銀幣,不宜將法碼壓在金銀價(jià)格變動上,而應(yīng)關(guān)鍵注重藝術(shù)文化價(jià)值上.量小精品,既有成長性,又有抗跌性.

支持

蘇治華
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:16:00

收藏紙鈔或金銀幣,各有所好,相互尊重為原則。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
黑馬銀幣
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:17:00

堅(jiān)定不移看好金銀幣板塊

中發(fā)白
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:17:00

都是法定貨幣,銀行都應(yīng)該會鑒定最不濟(jì)人民銀行應(yīng)該會。

好啦兄弟..別爭了....國際金銀價(jià)大幅調(diào)整...金銀幣該歇歇了....4版紙幣調(diào)了有半年了該漲漲了....這是規(guī)律誰也改變不了......我沒說金銀幣不好啊......哈哈

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用apaki在2011-5-6 10:13:00的發(fā)言:
大家說話都盡量克制,不要去過度吹捧某個(gè)品種,也不要去過度抨擊某個(gè)品種,影響閱覽者心情圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

對呀,喜歡紙幣就悄悄去買你的紙幣,不要在這大張旗鼓的發(fā)展下線,喜歡金銀幣就悄悄購買金銀幣,賺滿了自己偷偷樂!

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名