積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243294人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
有來有往
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:288 精華:0 注冊(cè):2011/4/11 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 10:59:00

今天買了點(diǎn)股票.一拉成交明細(xì).哇塞.區(qū)區(qū)一萬股.竟然是幾十筆零碎單.全部是幾百幾百的通通塞給了我.可怕啊.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:01:00

目前鉑金走勢最強(qiáng)勁

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:01:00

以下是引用有來有往在2011-5-6 10:59:00的發(fā)言:
今天買了點(diǎn)股票.一拉成交明細(xì).哇塞.區(qū)區(qū)一萬股.竟然是幾十筆零碎單.全部是幾百幾百的通通塞給了我.可怕啊.

強(qiáng)人

鐵銹蟹
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:01:00

以下是引用有來有往在2011-5-6 10:59:00的發(fā)言:

你是大戶

有來有往
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:288 精華:0 注冊(cè):2011/4/11 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:02:00

估計(jì)現(xiàn)在賣股票也得排隊(duì).

喜歡金銀
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-6 10:46:00的發(fā)言:
捧捧柳版的場:

代友掛貼出售1盎司金猴

1盎司本金猴,41000元,原封原證,品好,電話聯(lián)系,謝謝!

是這只嗎http://024w.cn/hoto/product.asp?id=764

不倒翁:
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:03:00

以下是引用有滋有味在2011-5-6 9:11:00的發(fā)言:

哪里成交的?給個(gè)鏈接好嗎?

的.........

WWFRUGAL
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 10:05:00的發(fā)言:
金銀幣 紙幣 紀(jì)念幣三個(gè)品種的水深淺不一,小散介入得做足功課

新人小散確實(shí)得做足功課....

鐵銹蟹
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 11:03:00的發(fā)言:

是這只嗎http://024w.cn/hoto/product.asp?id=764

恩,1盎司金猴

烈馬揚(yáng)鬃
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 8:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:06:00

可能都是小散帶血的籌碼

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名