積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243280人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:41:00

以下是引用hnmxy在2011-5-6 11:36:00的發(fā)言:
北京消息:11年銀貓370元成交30枚;目前偶有360元恐慌性拋盤;

老大您好,想聽聽您對市場表現(xiàn)的高見

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:46:00

個人感覺金銀幣將迎來一輪調(diào)整期,短期需注意風(fēng)險控制!股市將在五月探底后,迎來特大機會!

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江北佬
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:48:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-6 10:02:00的發(fā)言:

金銀幣每年發(fā)行太多了,好多都是垃圾品種。

精制流通紀念幣真正適于錢幣收藏愛好者

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:49:00

以下是引用ynhy在2011-5-6 11:46:00的發(fā)言:
個人感覺金銀幣將迎來一輪調(diào)整期,短期需注意風(fēng)險控制!股市將在五月探底后,迎來特大機會!

有可能

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:51:00

以下是引用江北佬在2011-5-6 11:48:00的發(fā)言:

精制流通紀念幣真正適于錢幣收藏愛好者

其實所謂的精制流通幣是個概念。并沒有另開模(所謂精制幣),而是流通紀念幣的初打幣挑一些出來裝幀成冊,冠以所謂“精制流通紀念幣”的名號。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 11:51:14編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:51:00

人氣劇減

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:53:00

本色金銀狗6000元成交一套,市場貨源稀少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:54:00

云岡銀幣5100元成交1枚

壽壽
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 11:54:00

11貓365元成交2版

xiuyuan02
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名