積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243277人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:19:00

以下是引用enge在2011-5-6 8:57:00的發(fā)言:
丁版,昨天你說網(wǎng)間有人求購公斤金豬,想打聽一下二輪公斤豬的市場價。

1300000+

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
山銘軒
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 12:18:00的發(fā)言:

是網(wǎng)上銷售

能給個鏈接嗎。謝謝,等前輩半天了,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-6 12:01:00的發(fā)言:

冷不丁地冒了一句?

吵的我心煩意亂

上海丁昌
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用apaki在2011-5-6 9:00:00的發(fā)言:

這個我也想弄清楚,有些是原證,有些是后配的證書,這影響大嗎?

有一點

hnmxy
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:出土文物三組銀幣成交三枚共26500元;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用河南人在2011-5-6 9:11:00的發(fā)言:
剛才看了2000年的本銀龍,麻煩問問各位大家:2000年的彩銀龍多少錢?謝謝!

上海丁昌
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:21:00

以下是引用意境空間在2011-5-6 9:08:00的發(fā)言:
請問版主,公斤足球的正價是多少?怎么一塵上有人6.8W賣有人5.5W賣啊?真看不懂

上海丁昌
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:21:00

以下是引用中發(fā)白在2011-5-6 9:20:00的發(fā)言:
近2-3天,8050四連收購價不斷上漲!買盤放大!!連體鈔板塊啟動跡象明顯!!!!!

好事!

上海丁昌
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:22:00

以下是引用冬日MM在2011-5-6 9:42:00的發(fā)言:

在行情變化快的時候,開價是比較亂的,特別是一些相對較為熱門的品種,開價跨度也比較大,當然,這里不排除一些因素,如證書號碼、品相、是否原盒或一些個別跳樓盤等等原因

正解!

hnmxy
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:22:00

最新成交:網(wǎng)間11貓3版350元\枚的拋盤被秒殺;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名