積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:28:00

個人感覺:金銀再探底有望迎來反彈。個人看法請多指教。

支持(2中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:32:00

巨鱷作多→黃金上漲至新高→巨鱷在四月初已暗中出貨→新興國家央行及散戶繼續(xù)追高→巨鱷作空期貨并拋售(資金從新興國家回流美國)→黃金大幅下跌(新興國家財富遭掠奪)→制造歐洲某國債務危機→歐元巨貶→美元升值(或美國六月底結(jié)束貨幣量化寬松政策,七月升息)→資金從新興國家急速回流美國(購買美國債券)→黃金持續(xù)震蕩下跌(新興國家財富再遭掠奪)→引爆新興國家泡沫危機。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 6:35:38編輯過]

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:40:00

以下是引用蘇治華在2011-5-6 6:32:00的發(fā)言:

巨鱷作多→黃金上漲至新高→巨鱷在四月初已暗中出貨→新興國家央行及散戶繼續(xù)追高→巨鱷作空拋售(資金從新興國家回流美國)→黃金大幅下跌(新興國家財富遭掠奪)→制造歐洲某國債務危機→歐元巨貶→美元升值(或美國六月底結(jié)束貨幣量化寬松政策,七月升息)→資金從新興國家急速回流美國(購買美國債券)→黃金持續(xù)震蕩下跌(新興國家財富再遭掠奪)→引爆新興國家泡沫危機

蘇治華好。我認為:如果美元真的就此開始升值,在一段時間里黃金價格會下跌,從反向看國際大宗商品價格也會有下跌從而減緩物價上漲帶來的通貨膨脹壓力。個人看法請多指教。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:51:00

以下是引用實在人在2011-5-6 6:40:00的發(fā)言:

如果美元真的就此開始升值,在一段時間里黃金價格會下跌,從反向看國際大宗商品價格也會有下跌從而減緩物價上漲帶來的通貨膨脹壓力。個人看法請多指教。

支持實在人兄意見,金銀價可由國際巨鱷操控,瞬息萬變,獲利了結(jié)后再出發(fā);但是有些大宗原物料缺乏是無法人為控制的,通膨(或通縮)壓力也無法短期解決。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:59:00

近日亞洲世界國家人民,經(jīng)常一覺起來,金銀價豬羊變色,投資者灰頭土臉,何故?頗值深思!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
欣賞收藏
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 7:03:00

大家好,航天60周年市場定位,請老師分析一下,謝謝

劉江
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老郵票
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 7:04:00

有請:1998年1盎司觀音銀幣100枚  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-5 23:27:00

商品名稱:銀幣
商品說明

1998年1盎司觀音銀幣        1100元/枚        1-100枚(全品原證書)

1枚起要,證書4,7全收,直接確認有效。

圖片點擊可在新窗口打開查看

商品價格:0 元
郵遞信息:賣家承擔運費

北京廣銀閣有“請”98年1盎司觀音銀幣~~
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 7:28:57編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
貝克西公
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 7:10:00

真經(jīng)版主,丁版主,各位朋友早上好。
撲朔迷離的行情!

開開
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 7:19:00

各位好,版主好,請問最近發(fā)行的中國航空60周年現(xiàn)在市場上有沒有,價格如何,什么價錢時候可以吃進。謝謝。

上海丁昌
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 7:29:00

貝克西公好!

總數(shù) 864 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名