積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243313人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:13:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-6 8:11:00的發(fā)言:

慶幸沒有買紙白銀和11貓

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:13:00

金銀暴跌,房價繼續(xù)調(diào)控,大綜商品下跌,通脹預(yù)期見底,央行貨幣手段可能慎重...

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨立寒秋
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:15:00

金銀價格直下三千尺,還是量小精品抗風(fēng)險!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  74樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:15:00

以下是引用開開在2011-5-6 7:19:00的發(fā)言:
各位好,版主好,請問最近發(fā)行的中國航空60周年現(xiàn)在市場上有沒有,價格如何,什么價錢時候可以吃進(jìn)。謝謝。

這個品種發(fā)行量比較小而且各地特許分配量都很少,短期市場內(nèi)貨源應(yīng)該會很少,價格應(yīng)該不會低

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
戈戈戈
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看請問下各位大師。這個生肖本色銀幣現(xiàn)在是什么價格了。2000年的

喜歡金銀
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-6 8:08:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 8:05:00的發(fā)言:

華哥早上好!

喜歡金銀兄:早安好,昨晚有無龍心大悅之感!

多謝老哥!大開眼界
,已定新目標(biāo)圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:19:00

金銀幣調(diào)整之際也是預(yù)備子彈之時

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  78樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:19:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-6 8:02:00的發(fā)言:

買好了,8600元,一買就金銀價格暴跌,要是今天去買估計會便宜點!

金銀價格的下跌影響最大的是接近材質(zhì)價格的熊貓幣,對收藏投資者來說,會有一定的心理影響,但對于題材類的金銀幣影響不會特別大

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:20:00

收藏金銀幣,不宜將法碼壓在金銀價格變動上,而應(yīng)關(guān)鍵注重藝術(shù)文化價值上.量小精品,既有成長性,又有抗跌性.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 8:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 8:16:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-6 8:08:00
大開眼界
,已定新目標(biāo)圖片點擊可在新窗口打開查看

請勿盲目介入!

總數(shù) 864 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名