積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動(dòng)交流

共有191502人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:08:00

以下是引用冬日MM在2011-5-7 8:49:00的發(fā)言:
各位朋友周末好!中國金幣文化沙龍今天在杭州舉行,沙龍將于上午9點(diǎn)準(zhǔn)時(shí)開始,中國集幣在線稍后將為大家?guī)憩F(xiàn)場報(bào)道,敬請關(guān)注!

老葛,瑞勇,老張參加嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 9:07:00的發(fā)言:

不會(huì)的

是啥不會(huì)?銀子到不來6元還是一旦銀子到了6元11貓貓到不了300元?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:10:00

以下是引用戈戈戈在2011-5-7 9:05:00的發(fā)言:
如果是下300那樣不管怎么都要買他幾板

300—難哦

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:10:00

以下是引用貝克西公在2011-5-7 9:03:00的發(fā)言:
各位朋友早!華哥好!杭州大晴天!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊:2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:11:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 9:09:00的發(fā)言:

是啥不會(huì)?銀子到不來6元還是一旦銀子到了6元11貓貓到不了300元?

今年二個(gè)都到不了,以后。。。。再說以后的話

戈戈戈
  136樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:80 精華:0 注冊:2011/4/18 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:11:00

可能今天11貓要下350了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  137樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:12:00

手表投資高燒不退,歐米佳拍賣很熱

上海丁昌
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 9:09:00的發(fā)言:

到不了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:14:00

美女呀,在線,快來找我吧!
冬日MM
  1樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):管理員 帖子:39515 積分:1428286 威望:4502 精華:1 注冊:2006-12-25 9:20:00
中國金幣文化沙龍?jiān)诤贾菖e行  發(fā)帖心情 Post By:2011-5-7 9:13:00

由《理財(cái)周刊》、中國集幣在線、寶泉網(wǎng)聯(lián)合主辦的2011年中國金幣文化沙龍于5月7日上午9點(diǎn)在杭州三臺(tái)山莊隆重舉行。來自全國各地的金銀幣愛好者參加了此次沙龍活動(dòng),還有業(yè)內(nèi)著名設(shè)計(jì)師也受邀出席了此次活動(dòng)。

一平
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:14:00

作為謹(jǐn)慎的投資人,目前價(jià)格的11貓我暫時(shí)不會(huì)考慮買入,激進(jìn)的投機(jī)客可考慮做差價(jià)。

總數(shù) 610 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..61

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名