積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191470人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:17:00

網(wǎng)間賣毛澤東誕辰100周年銀幣,2對
正面圖賣1600元/枚,原證,不是原封,好品;
側(cè)面圖賣2000元/枚,原證,原封,好品。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:19:00

網(wǎng)間賣99年梅花兔銀幣(發(fā)行量6800枚;原封、無證):2380元/枚

92年珍稀動物第3組銀幣(實鑄7260套;無封、無證):2280元/套

97年珍稀動物第5組銀幣(實鑄3004套;原封、原證):2980元/套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tj520520
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 7:49:00的發(fā)言:
NGC5,9--5,13要來上,F(xiàn)場評級

在什么地方?現(xiàn)場評級是什么意思?馬上就出分嗎?

上海丁昌
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:21:00

以下是引用tj520520在2011-5-7 9:19:00的發(fā)言:

在什么地方?現(xiàn)場評級是什么意思?馬上就出分嗎?

電話4008801360

一平
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:21:00

呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 9:38:34編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  146樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:22:00

網(wǎng)間成交:10年熊貓銀幣2整版,成交價:380元/枚圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
上海丁昌
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 9:08:00的發(fā)言:

老葛,瑞勇,老張參加嗎?

看到殷總,瑞勇了。

zjs418
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 9:12:00的發(fā)言:
手表投資高燒不退,歐米佳拍賣很熱

呵呵,那也是古董表才搶手,現(xiàn)在胖大海比較牛氣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 9:23:00的發(fā)言:

看到殷總,瑞勇了。

還有

寶泉老總

一平
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:25:00

布衣老師也會出席本次會議

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名