積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動(dòng)交流

共有191492人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
巧芬
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:33:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-7 8:35:00的發(fā)言:

厲害。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看這張圖片一出來(lái), 幣市場(chǎng)準(zhǔn)跌.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

姓名:金巧芬
電話(huà):015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開(kāi)戶(hù)銀行:工行6222021210000009500(戶(hù)名:金巧芬)
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:33:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 8:48:00的發(fā)言:

昨天贏了,走了沒(méi),看情況上下都有可能啊,下的概率大

那么急,再看看,再下如果到5.8還可以抄.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 9:30:00的發(fā)言:

這個(gè)能摸,爽!

摸摸那幾個(gè)金大餅!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
愛(ài)吃白菜
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:81 主題:5 積分:153 精華:0 注冊(cè):2011/5/7 6:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:34:00

以下是引用愛(ài)吃白菜在2011-5-7 7:53:00的發(fā)言:
 丁版早呀!新人冒個(gè)泡。
順便請(qǐng)教一下:4w/枚,98公斤銀貓,11年公斤銀兔算是小漏嗎?
哪個(gè)中長(zhǎng)期潛力大些?

公斤銀幣下半年是不是要歇歇了?

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:35:00

以下是引用巧芬在2011-5-7 9:33:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看這張圖片一出來(lái), 幣市場(chǎng)準(zhǔn)跌.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

?????我很難看嗎?哼。。。。。。。。。。。。。

zjs418
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 9:30:00的發(fā)言:

這個(gè)能摸,爽!

好像不行,你看大家的手都是放在背后哦

上海丁昌
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:37:00

以下是引用巧芬在2011-5-7 9:33:00的發(fā)言:

紅顏禍水?

上海丁昌
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:37:00

以下是引用愛(ài)吃白菜在2011-5-7 9:34:00的發(fā)言:

公斤銀幣下半年是不是要歇歇了?

沒(méi)漲啊,談不上歇

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名