積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動(dòng)交流

共有191471人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幣趣無(wú)窮
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 7:36:00的發(fā)言:
丁峰的報(bào)價(jià)不貴。

是的,就是曦雨吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:48:00

扇銀兔1450元成交15枚

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 10:01:03編輯過(guò)]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:49:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-7 9:46:00的發(fā)言:

多謝,呵呵,一直都留有后手.

是的,只有青山還在,才有財(cái)燒啊

zjs418
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:50:00

以下是引用巧芬在2011-5-7 9:42:00的發(fā)言:
金銀幣收藏品文化市場(chǎng)唯有共贏是發(fā)展壯大市場(chǎng)的根本.而郵票,磁卡已經(jīng)提早開(kāi)發(fā)了.目前看幣.幣看老精稀.老精稀看大規(guī)格的,大規(guī)格幣在前面引路,之后的幣品跟隨,實(shí)行版塊輪動(dòng),即可.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 9:44:30編輯過(guò)]

方向完全正確,按您的既定方針干革命……向錢,向前……

上海丁昌
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:50:00

以下是引用幣趣無(wú)窮在2011-5-7 9:47:00的發(fā)言:

是的,就是曦雨吧。

價(jià)正

zjs418
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:52:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 9:46:00的發(fā)言:

08年,3.14日,我在香港,那天正好西藏出事了,我還以為是放的紀(jì)錄片,當(dāng)時(shí)去海港城逛三寶,經(jīng)理給我推薦了一只帶編號(hào)的胖大海,人民幣不到28000,到現(xiàn)在還在后悔,我當(dāng)時(shí)不知道女的戴更好看,我還讓老婆試過(guò),我老婆手比我粗,其實(shí)我覺(jué)得她戴好看,想給她買,她說(shuō)不要,男士的,其實(shí)胖大海女的戴真的神氣

后來(lái),老婆讓我買了一只小白,外號(hào)海中皇后,呵呵,說(shuō)有男人味……
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zjs418
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 9:39:00的發(fā)言:

限量全球50枚,30多萬(wàn)。

也有普通的,老大拿您的任何東西都可以換個(gè)2只戴戴
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

熊貓幣
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:54:00

以下是引用巧芬在2011-5-7 9:42:00的發(fā)言:
金銀幣收藏品文化市場(chǎng)唯有共贏是發(fā)展壯大市場(chǎng)的根本.而郵票,磁卡已經(jīng)提早開(kāi)發(fā)了.目前看幣.幣看老精稀.老精稀看大規(guī)格的,大規(guī)格幣在前面引路,之后的幣品跟隨,實(shí)行版塊輪動(dòng),即可;
金銀幣可容納大資金.字畫,玉器等大資金會(huì)被吸引過(guò)來(lái)的,那就是靠宣傳和拍賣上漲,當(dāng)上千萬(wàn)金幣銀幣越來(lái)越多的出現(xiàn)時(shí),大資金會(huì)參與進(jìn)來(lái)的,這就是發(fā)展金銀幣文化產(chǎn)業(yè)的必經(jīng)之路,芝麻開(kāi)門.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 9:48:39編輯過(guò)]

支持,真要說(shuō)到收藏,確實(shí)只有大規(guī)格的老精稀,沒(méi)有足夠年代的積淀和公眾審美情趣的共同認(rèn)可判斷的暴炒是只顧眼前只顧自己的模式,無(wú)論對(duì)市場(chǎng)還是參與其中的藏家玩家投資者都是傷害.
其實(shí)大家都在一條船上,不要互相搶座位,把大船建好了賣船票才是正道.

壽壽
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:54:00

水滸2組金銀幣6550元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 10:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 9:56:00

小散請(qǐng)教:29000買入的扇銀大全套后市如何?謝謝!

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名