積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191495人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
昨日櫻花
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:10:00

小散請教  大運會銀幣大約多少錢 或者多少錢買合適

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:11:00

大家好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:11:00

云岡公斤金幣  爆漲 開價在  200萬

上海丁昌
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

云岡公斤金幣2星期前160萬。

上海丁昌
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:12:00

云岡公斤金幣年底250--300萬。

上海丁昌
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:13:00

以下是引用昨日櫻花在2011-5-7 10:10:00的發(fā)言:

還沒開盤

嘟嘟
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:13:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 9:46:00的發(fā)言:

08年,3.14日,我在香港,那天正好西藏出事了,我還以為是放的紀錄片,當(dāng)時去海港城逛三寶,經(jīng)理給我推薦了一只帶編號的胖大海,人民幣不到28000,到現(xiàn)在還在后悔,我當(dāng)時不知道女的戴更好看,我還讓老婆試過,我老婆手比我粗,其實我覺得她戴好看,想給她買,她說不要,男士的,其實胖大海女的戴真的神氣

是的,這玩意有點匪夷所思~
胖大海個子小的男人帶著都不給力,MM帶反倒別有風(fēng)味.....我事先也沒想到...........
后來好像還流行過MM帶大表的,我看幾個MM帶一些雜牌的大表盤也不錯,就是花哨了,欠缺點~

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用昨日櫻花在2011-5-7 10:10:00的發(fā)言:

不會低的,才3萬枚

昨日櫻花
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

小散請教版主丁大哥  大運會銀幣大約多少錢 或者多少錢買合適

休戀逝水
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名