積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191513人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:14:00

以下是引用merkava--3在2011-5-7 10:50:00的發(fā)言:
  西安百泉睿一向秉承以網(wǎng)絡(luò)售價為基準,為標尺出售各類金銀幣,回收時也盡可能接近網(wǎng)絡(luò)售價。寧可百泉睿讓利少賺,以培養(yǎng)西北地區(qū)投資者、愛好者為己任。

舉例:西安百泉睿成功組織西北地區(qū)第二屆沙龍期間,54000元收購的老精稀--臺灣光復金套幣,以54500元售出。利潤率不到1%。百泉睿出售的幾乎所有的金銀幣,買賣價差不到3%,不少大規(guī)格和老精稀的買賣價差不到1%。當然,也有利潤率較高的,那是百泉睿投研團隊,用獨特的眼光,精選的潛力品種在時間上帶來的回報。這些品種仍以遠低于市場價出售,因為我們進價低。市場價漲了,我們寧可不讓幣商收購,也要低價賣給愛好收藏的散戶。

中國金銀幣的銷售不是暴利行業(yè),銷售目標針對的是中國高端人群,這些少部分高端人群掌握著中國90%以上的財富,因為買賣金額巨大,所以低利潤率不見得利潤就小。希望整個行業(yè)縮小買賣價差,利于高端投資者進場。

樹行規(guī)需要大家支持

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 11:07:00的發(fā)言:

現(xiàn)在老宣紙在趕超老茅臺

多少錢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 11:12:00的發(fā)言:

一般般

那就算了不看了

鐵銹蟹
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 11:15:00的發(fā)言:

多少錢?

有點題材的老宣紙以前2000多元一刀,現(xiàn)在都超1W了

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:17:00

小散請教:29000買入的扇銀大全套后市如何?謝謝!
??
沒這么貴吧?,不是才25000左右嗎?

上海丁昌
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:18:00

11貓開價355了

上海丁昌
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 11:16:00的發(fā)言:

有點題材的老宣紙以前2000多元一刀,現(xiàn)在都超1W了

家里有點

鐵銹蟹
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 10:12:00的發(fā)言:
云岡公斤金幣年底250--300萬。

這個算優(yōu)秀品種吧,按葛老的預測應(yīng)該可以上千萬吧,呵呵

上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 11:15:00的發(fā)言:

那就算了不看了

好的不能隨便。

鐵銹蟹
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 11:20:00的發(fā)言:

家里有點

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名