積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動(dòng)交流

共有191516人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 12:13:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:

2011兔年生肖系列 金銀幣 銀幣 。  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-7 11:03:00

1. 2011兔年彩色金銀幣5500元/套 。

2. 2011兔年彩色銀幣1450元/枚 。

3. 2011兔年本色金銀幣4500元/套 。

4. 2011兔年本色銀幣1250元/枚 。

5. 2011兔年扇形金銀幣16000元/套 。

6. 2011兔年扇形銀幣1500元/枚 。

7. 2011兔年彩色五盎司金幣182000元/枚 。

8. 2011兔年彩色五盎司銀幣18200元/枚

9. 2011兔年公斤金幣1200000元/枚 。

10. 2011兔年公斤銀幣46500元/枚 。

不含費(fèi)用!先款后貨!要量另議!電聯(lián)確定!

扇銀兔和彩銀兔都有小漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:19:00

以下是引用愛吃白菜在2011-5-7 9:34:00的發(fā)言:

公斤銀幣下半年是不是要歇歇了?

要爆發(fā)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:19:00

以下是引用修成正果在2011-5-7 12:14:00的發(fā)言:
周末好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 12:15:00的發(fā)言:

官渡之戰(zhàn)上千萬了

日元,便宜

上海丁昌
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 12:18:00的發(fā)言:

看了結(jié)果后,總結(jié):1.遠(yuǎn)離市場、2.把東西埋起來...

聰明

修成正果
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊:2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:21:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-7 12:19:00的發(fā)言:

要爆發(fā)

哪我買得正是時(shí)候喲。

上海丁昌
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:23:00

大戶來了不少

修成正果
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊:2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:23:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-7 12:19:00的發(fā)言:

要爆發(fā)

丁總:你也肯定看多。!

上海丁昌
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

缺京滬的

上海丁昌
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

都在新加坡

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名