積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191514人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:24:00

以下是引用修成正果在2011-5-7 12:23:00的發(fā)言:

丁總:你也肯定看多。!

多的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:26:00

以下是引用修成正果在2011-5-7 12:14:00的發(fā)言:
蘇兄,一平老師,周末好!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:28:00

以下是引用修成正果在2011-5-7 12:18:00的發(fā)言:

我掏了個99大轉(zhuǎn)盤!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與我收藏嗜好相同圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 12:23:00的發(fā)言:
大戶來了不少

還有陳酒

實(shí)在人
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:34:00

感覺周末行情比較沉悶。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

戈戈戈
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:36:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-7 9:41:00的發(fā)言:

10貓實(shí)際發(fā)行150萬,11貓計(jì)劃300萬,如果銀子行情不好,這個300有可能發(fā)不夠.

按照400一個的價(jià)格大概計(jì)算一下,20元是5%.按300算的話是6.66%,我個人算帳的時候是參考利率來對比年份貓的,價(jià)差不如利率*年份的就認(rèn)為不劃算.

作為投資其實(shí)都不錯,圖的是個流通好.如果是收藏,確實(shí)沒有什么好藏的,過幾年賣的時候給自己留個一兩版送禮逗娃娃還可以.

有道理

愛吃白菜
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-7 12:19:00的發(fā)言:

要爆發(fā)

4w/枚,選哪個公斤銀呀?
98年銀貓,99年銀貓,11年銀兔。
歡迎大家指點(diǎn)。

實(shí)在人
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:43:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-7 9:41:00的發(fā)言:

10貓實(shí)際發(fā)行150萬,11貓計(jì)劃300萬,如果銀子行情不好,這個300有可能發(fā)不夠.

按照400一個的價(jià)格大概計(jì)算一下,20元是5%.按300算的話是6.66%,我個人算帳的時候是參考利率來對比年份貓的,價(jià)差不如利率*年份的就認(rèn)為不劃算.

作為投資其實(shí)都不錯,圖的是個流通好.如果是收藏,確實(shí)沒有什么好藏的,過幾年賣的時候給自己留個一兩版送禮逗娃娃還可以.

好像10年一盎司貓最大發(fā)行量是80w.

孫延?xùn)|
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:44:00

以下是引用愛吃白菜在2011-5-7 12:38:00的發(fā)言:

4w/枚,選哪個公斤銀呀?
98年銀貓,99年銀貓,11年銀兔。
歡迎大家指點(diǎn)。

愛吃白菜的當(dāng)然是兔子了!

cmlzycm
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:44:00

以下是引用別亦難在2011-5-7 11:48:00的發(fā)言:
  國際金融學(xué)者、環(huán)球財(cái)經(jīng)研究院院長、堅(jiān)持看多白銀投資的宋鴻兵在接受華西都市報(bào)記者專訪時,仍堅(jiān)定地看好白銀,“短期波動何足為懼,銀價(jià)今年必破50美元/盎司!”

需要智慧和膽識、魄力

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名