積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191469人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 13:56:00的發(fā)言:

多謝!

免費

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 14:05:00的發(fā)言:

哦,那云崗5盎司金幣3-5年也會夢變成500W了,呵呵。

這個不會

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 14:00:00的發(fā)言:

去年就沒有歇夏

今年更不會

上海丁昌
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:28:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-7 14:18:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的國人都有病,盲目去搶購國外的奢侈品保值。中國也有奢侈品保值,這就是中國貴金屬金銀紀念幣,中國唯一拿得出手的產(chǎn)業(yè),其他的產(chǎn)業(yè)都不靠譜。這個產(chǎn)業(yè)的品牌價值是唯一在中國人手中掌握的,外國人搶不走。這是中國人可以感到驕傲的。

對。

壽壽
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:31:00

97年迎春圖1盎司精制幣750元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:32:00

普制龍鳳銀幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
sloveoo8
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:34:00

以下是引用一平在2011-5-7 10:40:00的發(fā)言:
記得論壇有個朋友說過:金銀幣日后非普通百姓能買得起的,我對此持不同意見,要是沒老百姓的參與,只是成了有錢人的游戲,那么這個市場就和一潭死水又有什么差別呢?

我有不同看法,lv包大多數(shù)中國老百姓沒有參與,但是大家都在追求著,這就是品牌的力量,代表著文化、時尚、進步。金銀幣代表著金字塔的頂,下面還有紀念鈔、紀念幣,由不同的人追求著。

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:37:00

以下是引用小雨點在2011-5-7 13:29:00的發(fā)言:
中國航空工業(yè)60年 和 深圳大運會金銀幣 都已到貨,價格似乎高得離譜啊,郁悶!

大概多錢~^_^~

河南人
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:40:00

今年夏天不會歇夏,那我們小散手里的東東不都會漲回來了嗎?

瑞熙
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 14:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 14:19:00的發(fā)言:
大合照

圖片點擊可在新窗口打開查看
此照片值得回味,收藏^_^~

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名