積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188482人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:14:00

最新成交:97年1/10盎司金牛1800元成交一版10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一塌糊涂
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:16:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 8:36:00的發(fā)言:

新品高開,相對剝奪特許以外之幣商牟取暴利之機會,可是苦了收藏大很

很簡單,大不了不收藏了,再者大不了退出,玩不起,躲得起。再說這玩藝也不是什么必不可少的東西。鄙視殺雞取卵的搞法!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:18:00

最新成交:建國紀念鈔362元/張成交一刀;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
alix
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:21:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 9:06:00的發(fā)言:

北京誠軒五月春拍-機制幣(大清及民國老銀元1510項、現(xiàn)代金銀幣84項)書刊,共300頁。

請問何處有?需要花費還是免費的?謝謝!

濰坊源泉
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:22:00

大家早!

不以物喜不以己悲
流浪者
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:23:00

轉(zhuǎn)一塵言論-----有的大師靠眼力成名,有的大師靠實力成名,而有的大師靠吹牛成名。前兩種大師的話不能全信,后一種大師的話一點都不能信。錢是自己的,命運自己掌握。不明白的,倒是有必要多聽聽老集郵愛好者的話,可能會使自己少犯低級錯誤。

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:26:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-9 7:36:00的發(fā)言:
由于金銀的大幅下跌,影響了金銀幣的行情,我是山東的,不清楚市場行情,只是根據(jù)網(wǎng)上的報價來了解,我有幾套金銀幣出售,一起出售不單賣,品種和品相如下,,,5盎司的敦煌銀幣一枚,可惜邊緣有些氧化,本色的金銀猴一套,可惜沒有塑封,梅花銀羊一枚,,徐悲鴻的銀幣2枚一套的有一套,,5盎司彩色的挑滑車一枚,,以上金銀幣想44500出售,,有需要的聯(lián)系我,,電話13791783293,,QQ1807408609,,,當面交易最好。我可以出費用。

老鄉(xiāng)好,你是山東哪的?

不以物喜不以己悲
鄂城小吳
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:27:00

各位老師好

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  139樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:36:00

以下是引用淘金者在2011-5-9 8:26:00的發(fā)言:
冬日MM圖片點擊可在新窗口打開查看,早上好

淘兄上午好

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  140樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 9:37:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-9 8:47:00的發(fā)言:

請問冬日妹妹,固話抬頭是單位名稱,我是單位法人的話,單位名稱的固話清單可以嗎?(家里無固話)

如果沒有固話那提供下家庭水電煤氣之類的日常繳費單據(jù)也可以,如果都沒有,那么證明您是單位法人也可以的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
總數(shù) 586 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..59

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名