積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188488人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調皮女孩
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:28:00

我看現在要從火熱直接到低迷了,呵呵,看現在論壇上參與的人都很少。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:31:00

以下是引用調皮女孩在2011-5-9 10:28:00的發(fā)言:
我看現在要從火熱直接到低迷了,呵呵,看現在論壇上參與的人都很少。

無論行情如何,我堅持在

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  153樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:32:00

網間成交:11年本銀兔1100成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
楊柳
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:32:00

看行情了,無論行情如何,我也在,呵呵呵。

楊柳
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

只是潛水,大部分看高手  發(fā)言。

喜歡金銀
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:33:00

以下是引用調皮女孩在2011-5-9 10:28:00的發(fā)言:

調整的時候熱情減弱,說話的少了,看的不會少,呵呵

冬日MM
  157樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:34:00

網間成交:彩金銀兔5300/套成交5套

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  158樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:35:00

網間成交:梅花龍3200成交一枚,梅花兔2000成交一枚(2/3盎司)

個性成就明天!
蘇治華
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:38:00

以下是引用喜歡歷史在2011-5-9 9:47:00的發(fā)言:
誠心請教各位大蝦:我看同一商鋪出售的金銀幣,有點注的是原證書,有點是真證書,有啥區(qū)別?

請到該幣商網頁下方直接提問即可獲覆,外人不便代為作答。

hufei1234
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:40:00

新的開始,跳水

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名