積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有188486人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:50:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-9 10:28:00的發(fā)言:
我看現(xiàn)在要從火熱直接到低迷了,呵呵,看現(xiàn)在論壇上參與的人都很少!

今天周一,工作的朋友要開(kāi)會(huì)...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:50:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-9 10:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-9 10:41:00的發(fā)言:

今天人不多嘛

蟹哥來(lái)啦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

請(qǐng)教蟹哥,老照相機(jī)的在上海哪里可以交易圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:53:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 10:41:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡歷史在2011-5-9 9:47:00的發(fā)言:

請(qǐng)到該幣商網(wǎng)頁(yè)下方直接提問(wèn)即可獲覆,外人不便代為作答。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

因?yàn)槲医?jīng)常撰文提供該幣商參研,采用與否?自有公評(píng)。

羨慕華哥的知識(shí)與文采圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

清風(fēng)徐來(lái)
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 7:52:00的發(fā)言:
支持版主,反對(duì)新品暴利

ding

烈馬揚(yáng)鬃
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 8:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:55:00

無(wú)論行情如何,我堅(jiān)持在

鐵銹蟹
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:55:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 10:50:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-9 10:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-9 10:41:00的發(fā)言:

今天人不多嘛

蟹哥來(lái)啦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

請(qǐng)教蟹哥,老照相機(jī)的在上海哪里可以交易圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

建議去星光照相器材,在魯班路斜土路、新客站、天山都有。人氣最旺的是在斜土路,買(mǎi)賣(mài)舊相機(jī)在4樓。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:56:00

網(wǎng)間成交:建國(guó)鈔300/張成交10張散張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
片羽
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:57:00

昨天做了一個(gè)小的市場(chǎng)調(diào)研,
熊貓幣              11元/g(盧工、馬甸價(jià))
                    >15元/g   店面零售價(jià)

菜百投資銀        9元/g
禮品銀           >18元/g
紀(jì)念章           >20元/g
銀飾品           >30元/g
工商銀行銀元寶 19元/g,去年全年賣(mài)了33噸,今天一月份賣(mài)了13噸,

說(shuō)明一個(gè)問(wèn)題,熊貓幣的知名度太小了,大部分老百姓根本不知道這個(gè)東西。
但知道這個(gè)東西的散戶都很興奮,這就是最大的利好,
我小散一發(fā)工資就買(mǎi),380 我還買(mǎi)了兩版呢,一點(diǎn)不擔(dān)心,做夢(mèng)還會(huì)笑。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:58:00

55:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 10:50:00的發(fā)言:

今天人不多嘛

建議去星光照相器材,在魯班路斜土路、新客站、天山都有。人氣最旺的是在斜土路,買(mǎi)賣(mài)舊相機(jī)在4樓。

記下了,謝謝蟹哥!

鐵銹蟹
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 10:58:00

看見(jiàn)金銀價(jià)在繼續(xù)反彈

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名