積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188507人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  11樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:33:00

真經(jīng)早!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  12樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:34:00

丁兄早!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  13樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:37:00

真經(jīng)版主,丁版主,銀不換早上好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:37:00

大家起的都很早,繼續(xù)冒泡泡,準(zhǔn)備上班圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人
  15樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人
  16樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:39:00

黃金 1495.20 13.80
白銀 35.64 -0.60
原油 98.06 -1.74
LME3月銅 8829.85 9.85
美黃豆 1326.00 4.25
美玉米 686.25 -22.50

實(shí)在人
  17樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:39:00

美元指數(shù) 74.71 0.60
道瓊斯 12638.74 54.57
納斯達(dá)克 2827.56 12.84
恒生指數(shù) 23159.10 -102.47
日經(jīng)指數(shù) 9859.20 -145.00

上海丁昌
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

銀不換早!

上海丁昌
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:40:00

實(shí)在人早

上海丁昌
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 5:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 586 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..59

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名