積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188489人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
無關緊要
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:24:00

上來冒個泡

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-9 10:50:00的發(fā)言:

今天周一,工作的朋友要開會...

圖片點擊可在新窗口打開查看
上午開了兩會,才出來,云山霧罩的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-9 11:03:00的發(fā)言:

天天能看見華哥的重要插播真是幸事

能為蟹兄及同好做些小服務,深感榮幸,期盼大家在類似領域之投資均能獲利。

茗秀苑
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:29:00

大運會什么價格了?

流浪者
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:29:00

指望一枚幣拍出天價就能帶動整個金銀幣行情無疑是異想天開

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  206樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:37:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-9 11:18:00的發(fā)言:

我不是不相信自己,我注冊的時候,系統(tǒng)告訴我不能發(fā)帖

新注冊用戶是不能發(fā)表主題帖的,但是可以跟帖

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  207樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:38:00

以下是引用愛好金銀幣在2011-5-9 11:20:00的發(fā)言:

純買家會員想出點貨,如何發(fā)帖?
那個固話費沒單子的哦,因為是買的寬帶送固話費啊。

五盎司彩銀兔17200元/枚  我出2枚,(號碼054980/02249);

云岡銀幣,4950元/枚,想出3枚 (號碼19308   19508  19318);

三星堆銀幣,2900 元/枚 想出3枚 (號碼007153  027295  027285)

純買家故名思議只能是買,如果要賣,那必須申請賣家會員,沒有固話帳單那水電煤氣有線電視之類的帳單都可以的
http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
柳群
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:38:00

2011版熊貓?zhí)捉饚?9600成交5套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
xiuyuan02
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:39:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
xiuyuan02
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:40:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名