積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188511人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:35:00

以下是引用流浪者在2011-5-9 11:46:00的發(fā)言:
說實話,就是到了4000,也不一定有人要。

到4000應(yīng)該有人要了,現(xiàn)在這價位接了就站崗...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:35:00

白銀5月首周暴跌25%拖大宗商品下水 宋鴻兵受質(zhì)疑

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泰山小散客
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2011-5-9 11:37:00的發(fā)言:

新注冊用戶是不能發(fā)表主題帖的,但是可以跟帖

新手注冊,上來報個到。

維依維依
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:36:00

金銀魅力猶存,短期調(diào)整難改長期強勢。圖片點擊可在新窗口打開查看

命自我立
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 12:33:00的發(fā)言:

中央財經(jīng)大學(xué)報告稱: 我國稅負水平高于中上等收入國家 宏觀稅負水平和公共服務(wù)供給水平不對稱

我在稅務(wù)局已工作了25年,據(jù)我所知,我國的稅負高絕對排在世界前三位。我國的老百姓是世界上最勤勞的,但生活水平是最。。。

jy200822
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:51:00

好久沒來了,昨天冬日MM的QQ大概被盜了,有人發(fā)這樣的消息給我:
她已經(jīng)聲明QQ被盜一切要求匯款的勿信。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
王鑒
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:53:00

海南金銀幣有人找貨,市場開價在5000元

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
雙鳳朝陽
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:04:00

以下是引用fanllff在2011-5-9 12:33:00的發(fā)言:
好久沒來了,昨天冬日MM的QQ大概被盜了,有人發(fā)這樣的消息給我:
圖片點擊可在新窗口打開查看

怎么不綁定手機。???

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
圣羅蘭XYZ
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:05:00

海南金銀幣我這里有一套,當時從特許買的,有要的可以聯(lián)系我,幣品相完美,證盒齊全。

上海丁昌
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名