積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有188515人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:10:00

白銀回調(diào)至30美元或重拾升勢(shì)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:11:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:11:00

上海丁昌
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:13:00

以下是引用kenking3388在2011-5-9 11:54:00的發(fā)言:
下午有沒(méi)那位版主是報(bào)道下現(xiàn)場(chǎng)評(píng)級(jí)的情況啊。

我去了

上海丁昌
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:13:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-9 12:21:00的發(fā)言:

丁版不見蹤影,是不是到評(píng)級(jí)現(xiàn)場(chǎng)去了?

是的

cmlzycm
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:15:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-9 11:25:00的發(fā)言:

上午開了兩會(huì),才出來(lái),云山霧罩的

wo ye 是

上海丁昌
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:15:00

以下是引用冬日MM在2011-5-9 10:59:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:99100三連體9000成交一本

很低啊

上海丁昌
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-9 11:00:00的發(fā)言:

別客氣,可以去完盧工后去魯班路斜土路星光逛逛,很近的。祝老兄好運(yùn)!

不錯(cuò)的地方

上海丁昌
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-9 11:00:00的發(fā)言:

別客氣,可以去完盧工后去魯班路斜土路星光逛逛,很近的。祝老兄好運(yùn)!

較晚關(guān)門

上海丁昌
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:18:00

金銀價(jià)在反彈

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名