積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有188487人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:30:00

以下是引用喜歡歷史在2011-5-9 8:54:00的發(fā)言:
以前從來沒買過,上星期跟朋友到上海盧工,看到金銀幣真喜歡,忍不住第一次買了。新人,希望各位大蝦多多指點(diǎn)

先做功課

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:30:00

以下是引用喜歡歷史在2011-5-9 8:50:00的發(fā)言:
新人來報(bào)個(gè)到

歡迎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:31:00

以下是引用淘金者在2011-5-9 8:22:00的發(fā)言:

丁昌兄,早啊

淘金者好!

上海丁昌
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:31:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-9 8:01:00的發(fā)言:
今天現(xiàn)場評(píng)級(jí)

我去了

鐸豐錢行
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:49 主題:0 積分:190 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:32:00

以下是引用鐸豐錢行在2011-5-9 13:25:00的發(fā)言:
熊貓25周年金銀市場價(jià)格多少

25800-26000左右

謝謝

上海丁昌
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:34:00

以下是引用泰山小散客在2011-5-9 12:35:00的發(fā)言:

新手注冊(cè),上來報(bào)個(gè)到。

歡迎

上海丁昌
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:35:00

以下是引用kenking3388在2011-5-9 11:54:00的發(fā)言:
下午有沒那位版主是報(bào)道下現(xiàn)場評(píng)級(jí)的情況啊。

稍后報(bào)道

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  288樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:40:00

網(wǎng)間成交:取得真經(jīng)7萬成交一枚,68級(jí)評(píng)級(jí)幣

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐸豐錢行
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:49 主題:0 積分:190 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:40:00

生肖一盎司采銀12枚市場價(jià)格大概多少

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  290樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:42:00

網(wǎng)間成交:2盎司吉慶1300/枚成交28枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名