積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188484人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-9 13:31:00的發(fā)言:

我去了

有結(jié)果嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:44:00

NGC上海代理及中國金幣特許的佼佼者--上海銀泰走訪記

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:44:00

以下是引用冬日MM在2011-5-9 13:42:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:2盎司吉慶1300/枚成交28枚

有眼光

愛郵幣的人
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

由于金銀的大幅下跌,影響了金銀幣的行情,我是山東的,不清楚市場行情,只是根據(jù)網(wǎng)上的報價來了解,我有幾套金銀幣出售,一起出售不單賣,品種和品相如下,,,5盎司的敦煌銀幣一枚,可惜邊緣有些氧化,本色的金銀猴一套,可惜沒有塑封,梅花銀羊一枚,,徐悲鴻的銀幣2枚一套的有一套,,5盎司彩色的挑滑車一枚,,以上金銀幣想44500出售,,有需要的聯(lián)系我,,電話13791783293,,QQ1807408609,,,當面交易最好。我可以出費用。

現(xiàn)在市場怎么了,北京和上海沒有成交嗎,看看我的開價合理嗎,有懂價的給個建議

喜歡金銀
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:46:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 10:25:00的發(fā)言:

朋友近日想收藏幾枚西藏自治區(qū)和平解放50周年紀念金幣
,想在上海盧工交易!請了解的朋友告之那位幣商價格合理可交易,謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

找柳群

謝謝丁版!!請問柳版盧工是多少號包房?

鐸豐錢行
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:46:00

生肖一盎司采銀12枚市場價格大概多少

上海丁昌
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:49:00

上海銀泰文化藝術品有限公司成立于1994年,是中國金幣和中國印鈔的特許零售,也是NGC在中國華東的唯一代理。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  298樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:50:00

網(wǎng)間成交:水滸一組金銀幣成交3套,二組金銀幣成交1套,共計29800,其中3套尾號帶4.7

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:53:00

上海銀泰文化藝術品有限公司于 2011 年 5 月 9 日 -13 日 首次中國上海現(xiàn)場鑒定評級封裝,范圍為1979 年至今中國現(xiàn)代貴金屬幣和新中國硬分幣。

喜歡金銀
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 13:54:00

申萬跳樓員工200萬貸款資金做多期指 結(jié)果巨虧

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名