積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有188512人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:18:00

以下是引用修成正果在2011-5-9 14:13:00的發(fā)言:

蘇兄:好!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:20:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 14:18:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

蘇兄:評(píng)好級(jí)的幣還會(huì)氧化嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
充值地帶
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:21:00

以下是引用鐸豐錢行在2011-5-9 13:32:00的發(fā)言:

25800-26000左右

謝謝

金銀套不會(huì)這么便宜吧?單金差不多,金銀套早就過(guò)3萬(wàn)了。

蘇治華
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-9 14:18:00的發(fā)言:

下次俺也找塊幣去試試

之前我在本網(wǎng)提及評(píng)級(jí)幣,遭泉友質(zhì)疑,多冤?

獨(dú)立寒秋
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:23:00

金價(jià)站上1500

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:24:00

鐵兄也要參評(píng)?

上海丁昌
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:25:00

在上海銀泰文化藝術(shù)品有限公司寬敞明亮的展示廳中,大家大飽眼福,新中國(guó)頂級(jí)珍品臺(tái)灣光復(fù)公斤金幣,20盎司開(kāi)國(guó)大典金幣,20盎司孔雀金幣真是難得一見(jiàn),三國(guó)一盎司金幣,一盎司生肖套裝金幣,歷史人物套裝金幣等老精稀和新精稀云岡公斤金幣和60周年公斤金幣都引得嘖嘖稱贊!

蘇治華
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:27:00

以下是引用修成正果在2011-5-9 14:20:00的發(fā)言:

評(píng)好級(jí)的幣還會(huì)氧化嗎?

評(píng)級(jí)幣入盒后,增加保護(hù)、美觀,鑒賞、保值及防偽作用,分?jǐn)?shù)確定后,無(wú)須擔(dān)心任何變化。

美女呀,離線,留言給我吧!
河南人
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 10:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:27:00

快龍年了,龍年的銀幣成交很火啊,小散在三個(gè)月前買入彩銀龍2600元,現(xiàn)在看看已小漲了200元。

程野塵
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 14:28:00

金銀幣評(píng)級(jí)的最大意義在于,便于流通.
這是我不成熟的想法.歡迎批評(píng).

有人說(shuō),既然不成熟還說(shuō),
因?yàn)槲冶容^謙虛.

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名