積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有188483人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:05:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-9 5:56:00的發(fā)言:
我感覺股市今天沖高回落的可能行大。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上證指數(shù) 2872.46 (0.30%) | 深成指數(shù) 12125.01 (0.48%) 今天基本上又讓我蒙對(duì)了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
充值地帶
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:08:00

實(shí)在人,對(duì)今天的銀價(jià)走勢(shì)怎么看?晚上有沖高機(jī)會(huì)嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:09:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-9 14:58:00的發(fā)言:

如果能實(shí)現(xiàn)長期在國內(nèi)評(píng)級(jí)并且費(fèi)用大致與國外一致就更好了。

現(xiàn)在的流通環(huán)節(jié)就是缺少有公信的評(píng)級(jí)和回購渠道,這限制了很多資金的進(jìn)入。

將大中規(guī)格金銀幣送往國外評(píng)級(jí),難免擔(dān)心毀損或寄失風(fēng)險(xiǎn),我在臺(tái)北尚不敢委托幣商郵寄送評(píng),乃特委請(qǐng)友人分批親自攜赴佛州評(píng)級(jí);NGC若想開拓生意,應(yīng)該在國內(nèi)設(shè)分公司,以利廣大泉友。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:11:00

11年5盎司熊貓銀幣4300元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:11:00

臉譜2組銀幣2850元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
蘇治華
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:12:00

以下是引用修成正果在2011-5-9 15:04:00的發(fā)言:
蘇兄:怎樣傳圖片??我想讓您看看我的大轉(zhuǎn)盤。

利用電郵放在附件文件中即可。

steveming1689@yahoo.com.tw

青島小萬
  357樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:248 主題:5 積分:787 精華:0 注冊(cè):2011/3/24 17:12:00
詢價(jià).  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:15:00

請(qǐng)問中國改革開放30年紀(jì)念金銀套幣現(xiàn)在什么價(jià)格??謝謝

實(shí)在人
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:15:00

以下是引用充值地帶在2011-5-9 15:08:00的發(fā)言:
實(shí)在人,對(duì)今天的銀價(jià)走勢(shì)怎么看?晚上有沖高機(jī)會(huì)嗎?

個(gè)人感覺:應(yīng)該還有一次調(diào)整才能出現(xiàn)比較大的反彈,今晚感覺就是有沖高也不會(huì)漲幅很大。只是個(gè)人一點(diǎn)感覺還請(qǐng)多指教。

zjs418
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:16:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-9 15:05:00的發(fā)言:

上證指數(shù) 2872.46 (0.30%) | 深成指數(shù) 12125.01 (0.48%) 今天基本上又讓我蒙對(duì)了。

你不說我也許還要等,你說了,我下午開盤就跑,哈哈,沒什么可惜的,賺了就是硬道理,周末在看

修成正果
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:18:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 15:12:00的發(fā)言:

利用電郵放在附件文件中即可。

steveming1689@yahoo.com.tw

0k

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名