積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188501人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:39:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 15:09:00的發(fā)言:

將大中規(guī)格金銀幣送往國外評級,難免擔(dān)心毀損或寄失風(fēng)險,我在臺北尚不敢委托幣商郵寄送評,乃特委請友人分批親自攜赴佛州評級;NGC若想開拓生意,應(yīng)該在國內(nèi)設(shè)分公司,以利廣大泉友。

運費太貴了,公斤幣能扯到4K

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:41:00

以下是引用水到渠成在2011-5-9 15:30:00的發(fā)言:

我是新手也新知道,難道有潛規(guī)則?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:42:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 10:41:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡歷史在2011-5-9 9:47:00的發(fā)言:
誠心請教各位大蝦:我看同一商鋪出售的金銀幣,有點注的是原證書,有點是真證書,有啥區(qū)別?

請到該幣商網(wǎng)頁下方直接提問即可獲覆,外人不便代為作答。

華哥考慮的周詳圖片點擊可在新窗口打開查看

難道有潛規(guī)則,為什么不能明說呢?

實在人
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:45:00

以下是引用zjs418在2011-5-9 15:16:00的發(fā)言:

你不說我也許還要等,你說了,我下午開盤就跑,哈哈,沒什么可惜的,賺了就是硬道理,周末在看

我只是感覺了一下大盤,具體個股走勢有的不和大盤一樣,還是要請教投資家老師。

喜歡金銀
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:46:00

...當被問及哪些藝術(shù)品有望成為下一個投資熱點,柳國興并未直接作答,但他倒是提出了幾個現(xiàn)在不適宜進入的領(lǐng)域:和田玉、當代新瓷、紫砂壺。他認為這些品種已經(jīng)炒得過熱,風(fēng)險很大。當然,作為一條總的規(guī)律,柳國興認為但凡是資源性的東西,都可放心大膽地去買,紅木老料就是這樣一件東西。

最后,柳國興透露說,他最近又發(fā)現(xiàn)了一塊處女地,只要花500萬元就有望成為莊家。具體什么品種還是一個秘密,柳國興賣了一個關(guān)子。也許過不了多久,他又將在一個新領(lǐng)域打造新的投資神話。...

蘇治華
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:46:00

以下是引用修成正果在2011-5-9 15:04:00的發(fā)言:
蘇兄:怎樣傳圖片??我想讓您看看我的大轉(zhuǎn)盤。

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 15:46:00的發(fā)言:

...當被問及哪些藝術(shù)品有望成為下一個投資熱點,柳國興并未直接作答,但他倒是提出了幾個現(xiàn)在不適宜進入的領(lǐng)域:和田玉、當代新瓷、紫砂壺。他認為這些品種已經(jīng)炒得過熱,風(fēng)險很大。當然,作為一條總的規(guī)律,柳國興認為但凡是資源性的東西,都可放心大膽地去買,紅木老料就是這樣一件東西。

最后,柳國興透露說,他最近又發(fā)現(xiàn)了一塊處女地,只要花500萬元就有望成為莊家。具體什么品種還是一個秘密,柳國興賣了一個關(guān)子。也許過不了多久,他又將在一個新領(lǐng)域打造新的投資神話。...

500萬元就能座莊?會是什么呢......

路過
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:50:00

康銀閣裝幀的迎接新世紀紀念鈔和紀念幣聯(lián)冊的現(xiàn)在到底多少錢,是5000還是7000?謝謝入!!!近期有成交嗎???

上海能源
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:53:00

發(fā)行價太高,不利市場有序發(fā)展,新人不敢涉足!

蘇治華
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 15:53:00

以下是引用水到渠成在2011-5-9 15:30:00的發(fā)言:這樣的回答表面看有水準,但實質(zhì)上不利于擴大隊伍發(fā)展新藏友!

您可知道該幣商是何人?做為外人實在無法代替主人去解釋為何使用(真或原)證書。

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名