積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188527人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水到渠成
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:11:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 16:05:00的發(fā)言:

請問從該泉友發(fā)問迄今,除了本人答復(fù)外,有其他人覆告否?我無權(quán)、無須也無必要代為作詮釋,我絕不會任意發(fā)明真、假用詞。

也是,這說明老師的為人.誠心謝謝你.
通過這次提問,確實感到論壇里一些~~~~~~~`呵呵,不說了,大家都懂.
但我現(xiàn)在還是不明白:真證書和原證書的區(qū)別,看來水深啊.
斑竹\管理員可以告訴我們嗎?謝謝

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:12:00

以下是引用mayachief在2011-5-9 15:28:00的發(fā)言:

股市一定會,金銀幣也一定會。越是經(jīng)濟有困難,股市一定漲。因為我們的政府一向是逆市場操作的,越是經(jīng)濟繁榮,政府越沉得住氣,拼命擴容,不讓股市漲;而經(jīng)濟出現(xiàn)困難時,政府開閘放水,股市立竿見影。金銀幣市場的情況是金銀幣的賺錢效應(yīng)已經(jīng)發(fā)揮作用,參與的朋友越來越多,那么僧多粥少,長期來說只有上漲一條路。

拜讀了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-9 16:05:00

以下是引用水到渠成在2011-5-9 16:00:00的發(fā)言:

作為大蝦有理由從專業(yè)角度做個解釋,那怕用假設(shè)等方法給出選擇題,我等小散也可以從中判斷,何必看著別人花錢買教訓呢?

請問從該泉友發(fā)問迄今,除了本人答復(fù)外,有其他人覆告否?我無權(quán)、無須也無必要代為作詮釋,我絕不會任意發(fā)明真、假用詞。

我是個新人,這么專業(yè)的詞我是不知道啊!!!但接觸金銀幣5年來,就沒遇到過所謂的高人,能告訴你哪怕一點點知識,即使這在金銀幣市場上的人都知道的,多交的學費就不必說了。
給我的感受就是:什么都告訴你了,我們大戶賺什么錢啊!!!
小散們還是靠自學吧!!!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-9 16:14:44編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  404樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:15:00

以下是引用路過在2011-5-9 16:14:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-9 16:05:00

以下是引用水到渠成在2011-5-9 16:00:00的發(fā)言:

作為大蝦有理由從專業(yè)角度做個解釋,那怕用假設(shè)等方法給出選擇題,我等小散也可以從中判斷,何必看著別人花錢買教訓呢?

我是個新人,這么專業(yè)的詞我是不知道啊!!!但接觸金銀幣5年來,就沒遇到過所謂的高人,能告訴你哪怕一點點知識,即使這在金銀幣市場上的人都知道的,多交的學費就不必說了。

別買他的就是了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:16:00

蘇兄:圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:17:00

修成正果,你是實力派啊,非我一般小散

jy200822
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:17:00

以下是引用水到渠成在2011-5-9 16:11:00的發(fā)言:

也是,這說明老師的為人.誠心謝謝你.
通過這次提問,確實感到論壇里一些~~~~~~~`呵呵,不說了,大家都懂.
但我現(xiàn)在還是不明白:真證書和原證書的區(qū)別,看來水深啊.
斑竹\管理員可以告訴我們嗎?謝謝

這個確實只有打電話問賣貨的幣商,再根據(jù)他的解釋來咨詢管理員這樣比較會有結(jié)果。不是自己的東西什么情況都不清楚怎好作答?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:18:00

以下是引用路過在2011-5-9 16:14:00的發(fā)言:

明白了,遇到疑問解釋不通,就告戒自己寧可錯過也不做錯!只是愛好,多我們一個不多,少我們一個不少!

浙江龍
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:19:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-9 15:46:00的發(fā)言:

...當被問及哪些藝術(shù)品有望成為下一個投資熱點,柳國興并未直接作答,但他倒是提出了幾個現(xiàn)在不適宜進入的領(lǐng)域:和田玉、當代新瓷、紫砂壺。他認為這些品種已經(jīng)炒得過熱,風險很大。當然,作為一條總的規(guī)律,柳國興認為但凡是資源性的東西,都可放心大膽地去買,紅木老料就是這樣一件東西。

最后,柳國興透露說,他最近又發(fā)現(xiàn)了一塊處女地,只要花500萬元就有望成為莊家。具體什么品種還是一個秘密,柳國興賣了一個關(guān)子。也許過不了多久,他又將在一個新領(lǐng)域打造新的投資神話。...

他說的就是上海的92年的所謂:發(fā)財本的1992年股票認購證,燙金印鈔紙張印刷,發(fā)行了三十萬本,存世量大概只有10萬元。

jy200822
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 16:20:00

給我的感受就是:什么都告訴你了,我們大戶賺什么錢啊!!
自己賺錢也不要指望別人給你指點迷津,即使他人給你指點了你敢信嗎?自己做足功課自己拿主意,自己的錢自己玩,贏虧都認的值得。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名