積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188526人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:01:00

以下是引用sk1989423jay在2011-5-9 17:00:00的發(fā)言:
ngc評級這個概念不錯,我看多數(shù)送去評級的都是老精稀,那我送2011新貓去  能評道70分嗎。。。而且價值高嗎

這個...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
糊涂小子
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:02:00

請問下91.92.93.94年的熊貓普制1盎司銀幣現(xiàn)在分別啥價格?謝謝

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-9 17:02:38編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:03:00

此次銀價暴跌,但金價卻沒怎么跌,還在千五之上。只要金價這桿大旗不倒,銀價也不會壞到哪去哈。

wqf
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

人不犯我我不犯人......

命自我立
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:05:00

以下是引用wqf在2011-5-9 16:36:00的發(fā)言:
不熱鬧啊......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

越南沉香?高消費啊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sk1989423jay
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:05:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-9 17:01:00的發(fā)言:

這個...

主要我買進東西都不賣掉的  能評高分 不是增加收藏價值嗎  大家怎么看呢

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sk1989423jay
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

而且我聽說新的剛出場的 都不一定是70分。。。這就要問金總了

kingzhang
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

去年底6.3買的寶泉銀條,今年春節(jié)前275買的10貓,本來都可小賺一筆,這回又坐了過山車,鬧個白樂呵。

厚德載物lcc
  439樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:07:00

以下是引用sk1989423jay在2011-5-9 17:05:00的發(fā)言:
而且我聽說新的剛出場的 都不一定是70分。。。這就要問金總了

一半是69級,一半是70級,68級幾乎很少見。

雙鳳朝陽
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 17:09:00

以下是引用kingzhang在2011-5-9 17:05:00的發(fā)言:
去年底6.3買的寶泉銀條,今年春節(jié)前275買的10貓,本來都可小賺一筆,這回又坐了過山車,鬧個白樂呵。

沒出手么?

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名