積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有188528人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜金喜銀
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:37:00

以下是引用jy200822在2011-5-9 16:20:00的發(fā)言:
自己賺錢也不要指望別人給你指點(diǎn)迷津,即使他人給你指點(diǎn)了你敢信嗎?自己做足功課自己拿主意,自己的錢自己玩,贏虧都認(rèn)的值得。

是的,好好做功課,爭(zhēng)取自學(xué)成才,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:43:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 16:43:00的發(fā)言:

我是最喜歡幫泉友忙的閑人,只是這位權(quán)威大幣商的事,不宜越俎代庖,深感抱歉!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-9 17:00:09編輯過]

蘇老(華哥)是個(gè)很熱心的泉友,學(xué)識(shí)也很淵博

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:49:00

以下是引用richtony在2011-5-9 18:34:00的發(fā)言:
炒銀子輸慘了700萬(wàn)。欲哭無淚

還是金銀幣穩(wěn)健

棄股從金
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 14:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:52:00

以下是引用流浪者在2011-5-9 8:58:00的發(fā)言:

小散堅(jiān)決不碰新品,特殊情況譬如送禮的另外!

小散應(yīng)牢記的鐵律。大家都不去買高開的新品,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看價(jià)格就降下來了。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:54:00

以下是引用喜金喜銀在2011-5-9 18:43:00的發(fā)言:

蘇老(華哥)是個(gè)很熱心的泉友,學(xué)識(shí)也很淵博

通過回復(fù)能體會(huì)到.
要是版里多幾位這樣的就好了,可惜啊~~~~~~

棄股從金
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 14:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:55:00

以下是引用hnmxy在2011-5-9 9:14:00的發(fā)言:
最新成交:97年1/10盎司金牛1800元成交一版10枚;

為什么97年的牛這么便宜,09年的牛這么貴?有前輩能解釋一下嗎?

水到渠成
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 18:57:00

以下是引用棄股從金在2011-5-9 18:55:00的發(fā)言:

為什么97年的牛這么便宜,09年的牛這么貴?有前輩能解釋一下嗎?

不急,解釋價(jià)格的大蝦會(huì)很多;講解知識(shí)的確有限!
RP啊

巧芬
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 19:00:00

以下是引用richtony在2011-5-9 18:34:00的發(fā)言:

同情中, 相信會(huì)賺回來的.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
充值地帶
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2011/4/23 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 19:04:00

白銀今天反彈了7%,真是暴跌之后又暴漲啊……

WWFRUGAL
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 19:05:00

難怪好像最近一周都沒出現(xiàn)過。。。   還是早期金銀幣好。。。

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名